only0727 发表于 2013-7-20 09:50:14

憨豆精神 发表于 2013-7-18 18:22 static/image/common/back.gif
14天未够日子,吃够30天再说。

憨叔,不好意思又麻烦你了,我妈妈吃完14天2992后的结果是CEA上升,从吃之前的31.73升到了39.79,另外鳞状细胞癌胚抗原也从原来的正常0.7上升到了1.6(正常是0--1.5),我心里真的很难过,妈妈从发病到现在第一次出现鳞状细胞癌胚抗原异常,这是不是说明妈妈身体里又出现新的病灶,而且是非腺癌?2992肯定要停用了,接下去该如何用药呢?我现在真的是心急如焚,急盼回复!

rfp0105 发表于 2013-7-20 10:05:35

rfp0105 发表于 2013-7-19 10:59 static/image/common/back.gif
2992有效,就是不耐受,在服用2992期间,浑身骨头痛,检查过不是骨转。培美+顺铂,效果一般。现在第三疗程 ...

憨叔,那接着用什么靶向药好呢?我妈妈EGFR,VEGF全是阴性,19因子突变。易有效一年耐药,现在停易只有四个月时间。

你是我的骄傲 发表于 2013-7-20 10:19:36

你是我的骄傲 发表于 2013-7-8 13:19 static/image/common/back.gif
憨叔,我妈易21个月耐药,2992 耐药,阿西无效,印力比泰四次(现发现左肾上腺转),CEA从83降到24.65,请问 ...

憨叔, 以下是7.8号我咨询你给我的答复:不必对肾上腺局部治疗。继续原来的有效治疗,待CEA再不能降的时候才改吃靶向药。现在重回易希望不大,可吃交替吃2992和凡德他尼,维持一段时间。

昨天我妈复查CEA由上月的24.65升到36,CA199、CA153、CA125都上涨,肾上腺转移灶也比上月的1.88*1.56增大,看来力比泰已耐药,现不知该先上哪个靶向药? 请憨叔指导,谢谢! 治疗帖http://www.yuaigongwu.com/thread-9103-1-1.html

菩提人生 发表于 2013-7-20 16:06:14

阿西13天,背不痛了,病人感觉好过了,可以平卧睡觉。还有咳嗽。副作用是:手上,脚板底有红斑,痛得厉害,其他地方没有,您的处理经验是什么,请憨叔指导,

憨豆精神 发表于 2013-7-20 17:29:10

菩提人生 发表于 2013-7-20 16:06 static/image/common/back.gif
阿西13天,背不痛了,病人感觉好过了,可以平卧睡觉。还有咳嗽。副作用是:手上,脚板底有红斑,痛得厉害, ...

一个字:熬!

妈妈永不放弃 发表于 2013-7-20 17:39:15

only0727 发表于 2013-7-20 09:50 static/image/common/back.gif
憨叔,不好意思又麻烦你了,我妈妈吃完14天2992后的结果是CEA上升,从吃之前的31.73升到了39.79,另外鳞状 ...

谢谢憨叔百忙中的回复,我也是看着妈妈那么辛苦,不敢浪费时间,妈妈对于吃2992也很害怕因为非常不耐受,我真怕因为我的错误决定而耽误了妈妈的治疗。如果吃满一个月后还是无效,我该用什么药呢?
(注:因为这个电脑不能用QQ帐号登入,只能重新注册一个,“only0727”和“妈妈永不放弃”都是我的帐号)

菩提人生 发表于 2013-7-20 18:08:10

我看到这种情况有点不知所措,谢谢!阅读您的治疗帖,并我在论坛上找了半天,也没找着《论靶向药》,

云子 发表于 2013-7-20 20:05:34

菩提人生 发表于 2013-7-20 18:08 static/image/common/back.gif
我看到这种情况有点不知所措,谢谢!阅读您的治疗帖,并我在论坛上找了半天,也没找着《论靶向药》,

http://www.yuaigongwu.com/thread-6382-1-1.html

云子 发表于 2013-7-20 20:09:14

菩提人生 发表于 2013-7-20 18:08 static/image/common/back.gif

http://www.yuaigongwu.com/thread-8694-1-1.html

打硬仗 发表于 2013-7-20 22:58:06

憨豆大哥,又来麻烦您了,请指点。
http://223.4.97.135/forum.php?mod=viewthread&tid=5213&page=19&extra=#pid136699
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)