半边 发表于 2013-7-27 22:57:45

谢谢憨豆前辈,祝福您

半边 发表于 2013-7-27 23:01:25

憨豆前辈,您觉得我父亲现在该用哪种治疗方案,求指导。拜谢了。

liqi21 发表于 2013-7-28 10:48:43

憨豆精神 发表于 2013-7-25 17:06 static/image/common/back.gif
至今年7月之间只用中药控制病情——不是控制,只是利用培美的后劲而沾光,没有之前的培美,中药一天也控制 ...

谢谢憨豆老师指点,那吃易瑞沙要在化疗后的第几天服用呢?还是化疗结束后第一天立即服用

憨豆精神 发表于 2013-7-28 16:32:16

liqi21 发表于 2013-7-28 10:48 static/image/common/back.gif
谢谢憨豆老师指点,那吃易瑞沙要在化疗后的第几天服用呢?还是化疗结束后第一天立即服用

可化疗(注射)后第10天开始,也可第20天开始。化疗无效的早开始,化疗有效的迟开始。

努力到底 发表于 2013-7-28 21:40:32

努力到底 发表于 2013-7-27 16:15 static/image/common/back.gif
憨叔好,他现在问题是之前吃着就没有用哇,现在去吃2992(2992不是属于可以逆转类,之前产生了抗药性,后 ...

病患:男,1960年生,肺腺癌;
      他以前都没有吃过化疗的药物,开过刀,病理分析为:肺腺癌三期a,做过放疗以及做过9次化疗分别是:
2007年10月份开刀,化疗两次(紫杉醇加顺铂)后做了放疗,第三次化疗:紫杉醇加顺铂及其恩度,第四次化疗:紫杉醇加顺铂及其恩度,第五次化疗:多西紫杉醇加顺铂;
··········
进入空窗期,常规检查
········
2011年5月常规检查发现转移到右肺,二个疗程的多西紫杉醇加顺铂,
···········
再次进入空窗期
··········
(以上期间CEA处于正常值范围内)
2013年3月出现气促现象,入院检查,CEA:22,做了两个疗程多西紫杉醇加顺铂;CEA降低至:12.07,下降45%
身体不适感强烈,故而采取盲吃口服药,印度版易瑞沙21天,影像出现新节点,CEA增至25.57.

lijie_ts 发表于 2013-7-28 22:53:23

憨豆精神 发表于 2013-7-6 15:25 static/image/common/back.gif
三、四月间用过一次2992接替凡德,CEA上升23%,这事实告诉我用2992接替抑制VEGFR类的效果不会好;这回 ...

祝憨叔好运!

yun5498 发表于 2013-7-29 00:22:56

憨叔,麻烦您再给一下宝贵的意见,我妈妈的帖子,先谢了
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10217&page=1&extra=#pid138588

憨豆精神 发表于 2013-7-29 17:22:57

yun5498 发表于 2013-7-29 00:22 static/image/common/back.gif
憨叔,麻烦您再给一下宝贵的意见,我妈妈的帖子,先谢了
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewth ...

读了,我不知道你想问什么。没问题就等到有问题时再问吧。

努力到底 发表于 2013-7-29 17:53:30

努力到底 发表于 2013-7-28 21:40 static/image/common/back.gif
病患:男,1960年生,肺腺癌;
      他以前都没有吃过化疗的药物,开过刀,病理分析为:肺腺癌三期a,做 ...

你能在站内短消息一下我吗?或者加下我的QQ:354632330,我是在江西的一个小城市,真的是很闭塞,渠道不畅,能否告诉我渠道?着急啊··

yun5498 发表于 2013-7-29 20:09:07

憨豆精神 发表于 2013-7-29 17:22 static/image/common/back.gif
读了,我不知道你想问什么。没问题就等到有问题时再问吧。

我想问的问题是,是继续遵照医生的建议继续空窗观察(您上次的意见也是观察),还是现在就考虑上靶向药?如果一旦出现进展,首先上易瑞沙、特罗凯、2992、还是新的299804?

现在比较担忧的是,主瘤虽然也做过tomo放疗,但是可能会产生新的转移地点,得不到有效控制。还有很多朋友都说,盲试最好是在稳定期进行。

之前耽误您的时间真不好意思……
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)