憨豆精神 发表于 2013-7-17 17:13:23

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 12:39 static/image/common/back.gif
憨叔好,能进入论坛了解了您和大家治疗癌的方法和思路,我感觉很幸运,我爸爸盲吃了一个月易瑞沙,今天CEA结 ...

CEA从542降到2.15,不大可能。如果不是同一医院检查,建议回原来检出542的医院再检一次;如果同一医院检查,建议再检一次。

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 19:50:32

憨豆精神 发表于 2013-7-17 17:13 static/image/common/back.gif
CEA从542降到2.15,不大可能。如果不是同一医院检查,建议回原来检出542的医院再检一次;如果同一医院检查 ...

是同一家,我们也觉得降得太多,但病人不知道自己病情,生活质量真的提高很多,以前走路都很困难,现在能走一两公里没问题,也不觉得累,如果再检测估计不愿意,家里计划下个月吃一天停一天再做检测,不知道这样行吗?

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 20:59:44

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-15 22:15 static/image/common/back.gif
憨叔好,我爸爸吃了一个月易瑞沙,加辅助药水飞和辅酶Q10,水飞是一天三次,一次两粒,症状明显好转,骨转的 ...

其他的都正常我就没记下,只记了这几项不在正常范围的,
谷草96、谷丙130、纤维蛋白原   8.57、尿酸477、碱性磷酸酶481

憨豆精神 发表于 2013-7-17 21:45:59

如果谷丙和谷草没张冠李戴,就检查乙肝表面抗原(定量)和乙肝病毒DNA(定量)吧。

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 22:06:26

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 19:50 static/image/common/back.gif
是同一家,我们也觉得降得太多,但病人不知道自己病情,生活质量真的提高很多,以前走路都很困难,现在能 ...

好,知道了,谢谢憨叔,会尽量再检查一次。。。

木鱼贝儿~ 发表于 2013-7-17 22:16:25

憨豆精神 发表于 2013-7-17 21:45 static/image/common/back.gif
如果谷丙和谷草没张冠李戴,就检查乙肝表面抗原(定量)和乙肝病毒DNA(定量)吧。

我只记得检查单子里有一张上面全是阴性,医生说都正常,不知道是不是憨叔说的乙肝表面抗原和病毒DNA的检测结果?另外定量是什么意思?

wxyh_8023 发表于 2013-7-18 05:51:22

憨叔,祝福您阿西继续有效,我父亲在你的建议下又吃了阿西21天了,腰疼症状没有了,但还是没有什么力气,手肿消了,脚肿还有,白蛋白也提高到31,憨叔,帮我看看我家阿西可用什么药,前我要提前准备一下,我家的帖子在:http://www.yuaigongwu.com/thread-8026-1-1.html

rfp0105 发表于 2013-7-18 14:19:15

憨叔,还要来再请教您。我妈妈的治疗情况:凯美纳1年耐药-----2992(45天)------培美+顺铂(3疗程)。第三个疗程结束后,不想再做化疗。现在肺部有多发小结结,后续的靶向药该如何轮换?

谢谢您!

only0727 发表于 2013-7-18 16:50:19

憨叔,我妈妈服用2992已经14天,副作用非常厉害,非常不耐受,7月17已检验CEA,主要是咳嗽不见缓解,觉得无效的可能性很大,现在真的很困惑,若无效后续该用何种药,现在阿西,凡德,特罗凯都已备下。
期待您的回复,非常感谢,祝健康!
这是我的帖子:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10608&page=1&extra=#pid132092

憨豆精神 发表于 2013-7-18 18:22:02

14天未够日子,吃够30天再说。
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)