viviend 发表于 2013-7-6 19:42:47

憨豆精神 发表于 2013-7-6 16:55 static/image/common/back.gif
我只能这样估计:因为这时已经没有了易或特留下的可供2992或299804打击东西,便没有了靶点,2992和299804 ...

憨叔,凡德之后可否用上4002,再上PF,一点愚见。

rainson021 发表于 2013-7-6 20:42:45

是不是V靶点一个月后都会有所反扑? 看了憨叔的吃药历程有2次除外
1.第一次吃阿西后,连续2个月CEA下降,但是那时候易瑞沙威力强劲,
2.一次是西地30mg,后易瑞沙(正版) 压住,(但那次西地量太小无效)
后面几次特罗凯,还是2992,PF00299804都没有压制住吃V靶点药的反弹.

rainson021 发表于 2013-7-6 20:49:55

不好意思,漏看两次,其实是有4次例外,还有一次吉多美YL和索坦,憨叔真不容易..
试了这么多V靶的药,这4次V靶药3次失败1次成功,后面跟的都是易瑞沙.

知难而进 发表于 2013-7-6 21:08:49

啊呀,早上起来看得的一个帖子,真是坏消息,憨叔又要吃苦了.我还以为PF的副作用比2992小点呢,没想到这个月这么艰难.憨叔加油!祝阿西大胜.

憨豆精神 发表于 2013-7-6 21:29:07

谢谢各位关注!
顺便把我换药的情况总结如下,供研究。

靶向药更换次数和效果:

特--阿西 = 成功2次
特--T药= 持平1次
特--凡德 = 持平1次

易--凡德 = 成功1次/失败1次
易--阿西 = 持平1次

凡德--特 = 成功3次
凡德--2992=失败1次
凡德--PF = 失败1次

阿西--易 =成功1次
阿西--2992= 持平1次
阿西--特= 持平1次
阿西--凡德= 持平1次

阿法--凡德= 成功1次
阿法--阿西= 成功1次

T 药--特= 成功1次

今年夏天2010 发表于 2013-7-7 00:31:43

憨豆精神 发表于 2013-7-6 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢各位关注!
顺便把我换药的情况总结如下,供研究。

看来易和特始终是主力。明天我要把您的帖子再复习一遍。

今年夏天2010 发表于 2013-7-7 00:47:54

憨豆精神 发表于 2013-7-6 16:55 static/image/common/back.gif
我只能这样估计:因为这时已经没有了易或特留下的可供2992或299804打击东西,便没有了靶点,2992和299804 ...

易或特后,接2992是否效果更不好呢? 可事实又不是这样。癌细胞太复杂了。不管怎样,愿神保受您用阿西效果好,副作用小些。祝福憨叔!

妈妈活下去 发表于 2013-7-7 01:55:17

总体看来,药力强的,能对付野生型的,特罗凯一类的对憨叔没用,不如尝试一下4002。

65135863 发表于 2013-7-7 11:17:47

憨老又打扰您了,我妈84岁了,这是靶向药历次用药及CEA变化情况,麻烦您给指导一下下一步如何用药。

王志伟 发表于 2013-7-7 14:03:30

憨豆精神 发表于 2013-7-6 15:25 static/image/common/back.gif
三、四月间用过一次2992接替凡德,CEA上升23%,这事实告诉我用2992接替抑制VEGFR类的效果不会好;这回 ...

抗癌试药的路上步步惊心.小心.不过.一切都在憨叔掌控中祝辐憨叔!
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)