xiamiaoyu 发表于 2013-7-9 20:39:45

憨叔,又来打扰了。今天妈妈的检查结果不错,吃特一个月后左肺上叶的磨玻璃小结节淡了不少(医生判断为腺癌早期),右肩骨转移的部分通过胸部CT也比5月有好转。由于骨转移后放疗10天,医生不能判断对于骨转移特是否有效认为放疗的效果还是不错的,毕竟原来切除的右肺下叶的病灶是肉瘤样癌且EGFR不突变、免疫组华是减号。医生建议在吃特两个月后去检查。
之前憨叔建议换成阿西,由于此次结果不错,我想不是不在吃特一个月后去拍个CT对比一下特是否对骨转移有效,还是现在直接换成阿西?还是等V点结果出来?如果继续服用特是不是184也要停掉才不会影响判断?(前两天妈妈说手有点疼开始吃的184,刚刚两天)恳请憨叔指教。

305660549 发表于 2013-7-9 21:52:11

今年夏天2010 发表于 2013-7-7 00:47 static/image/common/back.gif
易或特后,接2992是否效果更不好呢? 可事实又不是这样。癌细胞太复杂了。不管怎样,愿神保受您用阿西效果 ...

我妈妈易后接2992效果还算可以的

黑月追风 发表于 2013-7-10 00:30:56

叔叔 我父亲阿西替尼21天检查cea54.63 比上个月56.83少降一点 可否吃易瑞沙
.

暮小严 发表于 2013-7-10 09:46:47

憨豆精神 发表于 2013-7-7 16:14 static/image/common/back.gif
如果没有非用不可的理由,建议暂时不用184,再用一个月PF;然后用一个月凡德他尼,然后用一个月阿西替尼。 ...

憨叔,麻烦你了,我家这种情况脑放结束最大2.2CM的缩小到1.1CM了,但是因为多发没显示有减少,脑放结束后一切正常,最近四天偶有呕吐,但这两天又没有反应了,吃易期间CEA从最高8.25下降到2.47(两个半月),你认为最大的那个需要做伽马刀吗,或者需不需要换特罗凯http://www.yuaigongwu.com/thread-10667-1-1.html

zhangbohai 发表于 2013-7-10 16:04:55

憨叔你好,我爸爸吃了一年的易瑞沙,易瑞沙不锐利了,现在吃了2个月的2992。每天能咳嗽几声,前几天打电话告诉我几乎不咳嗽了,感觉非常好。过了几天后我打电话,他说又恢复到原来的状态了。
他说不咳嗽的那几天是他吃2992的同时,每天加了一片印版的易瑞沙,这样持续了4天,之后不吃易瑞沙了,就恢复到平时的每天咳嗽几声了。
我害怕2种靶向药一起吃可能有风险,他给我说了之后,我就没让他继续那样吃。
我想问一下憨叔,您觉得易瑞沙和2992能同时吃么?

憨豆精神 发表于 2013-7-10 21:06:35

zhangbohai 发表于 2013-7-10 16:04 static/image/common/back.gif
憨叔你好,我爸爸吃了一年的易瑞沙,易瑞沙不锐利了,现在吃了2个月的2992。每天能咳嗽几声,前几天打电话告 ...

抗癌不是为了不咳。
不能易瑞沙和2992合用。
用药效果如何要检查CEA或做CT检查。

黑月追风 发表于 2013-7-11 00:52:17

黑月追风 发表于 2013-7-10 00:30 static/image/common/back.gif
叔叔 我父亲阿西替尼21天检查cea54.63 比上个月56.83少降一点 可否吃易瑞沙
.

不好意思 叔叔 http://www.yuaigongwu.com/thread-7678-2-1.html 您看看下一步吃易瑞沙行吗

暮小严 发表于 2013-7-11 08:30:53

暮小严 发表于 2013-7-10 09:46 static/image/common/back.gif
憨叔,麻烦你了,我家这种情况脑放结束最大2.2CM的缩小到1.1CM了,但是因为多发没显示有减少,脑放结束后 ...

那憨叔 我们吃易满三个月后换2992吗,但脑部放疗和吃易好像肿瘤缩小不明显,目前人的各方面症状还算可以

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-7-11 09:48:13

祝福憨叔这次服用阿西低毒高效!然后可以舒舒服服地回到易瑞沙:)。

only0727 发表于 2013-7-11 17:21:55

憨叔,听了你的建议,我妈妈已经吃了2992八天,现有些反应,想请教憨叔后续的用药?
这是我的贴http://www.yuaigongwu.com/thread-10608-1-2.html
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)