你是我的骄傲 发表于 2013-7-8 13:19:43

憨叔,我妈易21个月耐药,2992 耐药,阿西无效,印力比泰四次(现发现左肾上腺转),CEA从83降到24.65,请问这种情况是否继续化疗还是可重上易?(已间隔8个月)。谢谢!这是治疗帖http://www.yuaigongwu.com/thread-9103-1-1.html

fangyuan021 发表于 2013-7-8 15:08:45

这一个月的副作用比起我妈现在吃的易,真是惭愧,我们做的远远不够啊

祝福憨叔阿西报捷

风清云淡 发表于 2013-7-8 16:34:02

风清云淡 发表于 2013-7-8 10:44 static/image/common/back.gif
憨叔,还是我。现在回想起来,第三个月不应该吃特罗凯,第四个月不应该吃凡德,但已经这样了,现在吃2992是 ...

谢谢憨叔,您说CEA在5以下不用吃药,我有点疑惑,我发现空窗1个月,有时CEA不是成倍增长,而是几倍增长,所以一般是CEA降到3以下才空窗的。要不以后我在CEA5以下空窗时,隔半个月就检查一次,这样可能比较稳妥。在抗癌路上真是不能大意,也不能抱侥幸心理。多谢了。

weiliangcheng 发表于 2013-7-8 19:08:22

叔叔你的阿西吃的是原料吗   还有介绍一下 哪里有买阿西的请问您在哪里买的谢谢了   

妈妈活下去 发表于 2013-7-8 19:45:18

憨叔,请问您买的红外线灯是哪一款,能不能给个购买链接,我也去买一个,谢谢。

奋斗的小鸟 发表于 2013-7-8 20:48:10

首先,谢谢憨叔的指导,果断的停掉中药,症状好了很多,但是现在又有些反弹,肚子胀痛,饭量小,很揪心,请求帮助,加184?
二,抗癌是一场持久战,我们要把钱花在刀刃上,我很认同您的观点,我们现在买的易是市场价的两倍,钱是姐姐出的,她觉得其他的方式都不靠谱,我个人建议能否花几百块做个光谱分析,一是我对这个高价买的印易也不完全信任,虽然现在有效,但是觉得有效的不够显著,否则妈妈应该像正常人走路了吧,二是如果花一半的价格能买到同样效果或者更好效果的印易的话不是能省下一笔钱为以后做打算。您的建议呢?
http://223.4.97.135/forum.php?mod=viewthread&tid=10108&page=1&extra=#pid124325这是我的治疗贴,主要的还是希望能帮忙解决下这个胀痛的问题,一直解决不了,吃不下饭实在让人担忧。

憨豆精神 发表于 2013-7-8 21:22:41

奋斗的小鸟 发表于 2013-7-8 20:48 static/image/common/back.gif
首先,谢谢憨叔的指导,果断的停掉中药,症状好了很多,但是现在又有些反弹,肚子胀痛,饭量小,很揪心,请 ...

184不是开胃药。消化问题与饮食关系密切,少吃多餐总是好的。至于治病的经济问题,不必与我讨论,我吃易瑞沙只吃几十元一个月的。

妈妈活下去 发表于 2013-7-8 22:48:39

谢谢憨叔。

mingche 发表于 2013-7-8 23:34:23

憨豆大哥,请求指点:我父亲的治疗贴 http://223.4.97.135/thread-8141-1-1.html

keenman 发表于 2013-7-9 14:47:28

憨豆精神 发表于 2013-7-6 15:25 static/image/common/back.gif
三、四月间用过一次2992接替凡德,CEA上升23%,这事实告诉我用2992接替抑制VEGFR类的效果不会好;这回 ...

憨叔试用PF真的很辛苦,比2992的副作用还要大。看来今后我家还是优先用2992的好一些。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)