胜利 发表于 2013-4-8 22:28:13

来到这里,就像是看到了“风向标”!
我父亲吃特1个月后的检查结果出来了,有喜有忧,请憨豆叔移驾看看吧,很担心他的那个“结甲”,您帮忙出出主意好吗?谢谢您了!http://www.yuaigongwu.com/thread-9292-3-1.html

活着 发表于 2013-4-9 08:30:32

憨豆精神 发表于 2013-4-8 18:51 static/image/common/back.gif
上个月吃完舒服的凡德后,贪图舒服,又因着免疫组化HER-2有++,就计划把以前几乎没使用过的抑制HER-2一 ...

憨豆兄,年前你吃的YL特,及凡德加这次的2992,都是小剂量,CEA虽然上升,但绝对值还是在可控范围之内,是否可以理解这些药有效,但因为量小,没有起到攻击作用,这样以后吃这些药看来要尽量吃足量(当然要承受你说的较大的副作用)。

祈祷阿西显神效!以前吃过阿西,也许身体已经适应,或许不再会有那么大副作用的!

坚持住 发表于 2013-4-9 10:22:43

也许就是如楼上所说的,是不是剂量太小了。祝福阿西有效。

keenman 发表于 2013-4-9 11:26:52

憨豆精神 发表于 2013-4-8 18:51 static/image/common/back.gif
上个月吃完舒服的凡德后,贪图舒服,又因着免疫组化HER-2有++,就计划把以前几乎没使用过的抑制HER-2一 ...

2992看来是用的量偏小了些。我看憨叔您以前用阿西的时候,阴阴的感觉是不是阿西对甲状腺功能方面造成的副作用啊?看了抗血管生成类的靶向药,阿西是有这种降低或者升高甲状腺方面的副作用,我有点担心不太敢给我母亲试用阿西。期待您再用阿西有好的效果。

cdlxyj2008 发表于 2013-4-9 12:57:27

憨叔您好,请您帮忙提一下建议:
我的病友范去病:2012.2.14确诊右肺癌,腰椎纵隔转移,到现在2年多.主要治疗是中药后,气功加易瑞沙 ,易瑞沙采用吃7停2的办法,精神食欲一直很好,但最近检查发现多发脑转,最大:0.7cm,肺部控制良好。
现在咨询憨叔:脑转是全脑放疗,还是吃特罗凯,还是有其它办法?
同时在此感谢憨叔对我的病友半兽人的指导,在您的指导下吃阿西,他已转危为安,我和半兽人在此向您鞠躬致谢,谢谢憨叔了!另外憨叔现在怎么样?祝福憨叔!
--------书简琴音

cpvlkh 发表于 2013-4-9 13:49:06

你好憨豆叔,我父亲是去年9月份检查的肺癌,骨转移、肝转移、脑部有个病灶,pet ct没确定是不是转移瘤,一直吃特罗凯打唑来膦酸,最近十天说是脑袋不舒服,眼睛有点花,准备上2992,但是担心2992的保真和是否有效,能不能2992和特罗凯同时吃,或轮换服用

yun 发表于 2013-4-9 14:33:00

谢谢憨叔,今天电话我妈,我妈说增加了半粒降压药,以前的副作用之乎都没了,现在身体状态一切正常,前几天腿部骨转阴阴疼的地方,现在也没感觉了,看来T药有点效果了。祝福憨叔阿西有效!

fanglin 发表于 2013-4-9 18:03:24

fanglin 发表于 2013-4-8 21:03 static/image/common/back.gif
上周在中三院做过C-反应蛋白和胸片检查,都是正常的。现在用紧甘露醇注射液、生理盐水地塞米松,奥美拉唑 ...

今天早上脑CT结果出来了,显示是脑出血,医生要求做脑磁共振,再确定下步的治疗方案,若打止血针能止血就不用动手术,否则,可能要动手术。叫我们做好准备。现在,我们都不知怎么办才好?

知难而进 发表于 2013-4-9 21:36:19

祝福憨叔
按理说,60毫克的2992剂量已经不算小了。不过因为上个月用了凡德,这个月再用2992,等于反复使用EGFR这个靶点两个月,会不会是这个原因啊?如果这样的话,下次换阿西应该会效果很好。

fqhua 发表于 2013-4-10 10:21:24

憨叔专心对付阿西的副作用,少上点网,身体才是革命的本钱。
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)