旬旬 发表于 2013-3-23 23:33:50

憨叔:求助!!!我发了个新帖。有妈妈的病历。能帮忙看看吗。谢谢啦。

我是一条狗 发表于 2013-3-24 01:44:41

憨豆叔,我妈吃了吃了一周倍他乐克了。
现在心跳从110+都降到90左右了。
请问Q10保健药是不是最好持续吃下去呢?已经吃了一瓶GNC的了,一天2粒吃两个月。
http://www.yuaigongwu.com/thread-9234-1-1.html

305660549 发表于 2013-3-24 09:30:58

憨叔您好!听说现在有很多新药上市,比如:299804,WZ4002,ap26113等,这些药你有过尝试吗?或者准备尝试。请谈谈您的见解,谢谢!

颜色忧郁 发表于 2013-3-24 11:59:32

憨叔好:
    服务台关了,只好又来这里咨询您了。
    我妈妈肺腺癌,CEA不敏感,现确认腰椎骨转,疼痛,因我妈妈前几年脑出血半身偏瘫,想保守治疗,虽然基因检测是阴性,但是经过您指导我还是决定试易瑞沙。服易10天,疼痛减轻,白天不疼,只在晚上睡觉后起来的时感觉疼痛。
    请教憨叔:
    1、我认为易效果不错,现在是否可以只继续服用易和打骨转针不做其他治疗?继续服用的话,应该用几个月轮换其他药?用哪种药?
    2、易瑞沙耐药后的首选是什么药?
    谢谢憨叔,非常感激您,祝您一切都好!

憨豆精神 发表于 2013-3-24 21:53:24

颜色忧郁 发表于 2013-3-24 11:59 static/image/common/back.gif
憨叔好:
    服务台关了,只好又来这里咨询您了。
    我妈妈肺腺癌,CEA不敏感,现确认腰椎骨转,疼痛, ...

请在我的专帖找答案。
http://www.yuaigongwu.com/thread-4792-1-1.html

lb9702 发表于 2013-3-25 16:22:09

lb9702 发表于 2013-3-23 00:44 static/image/common/back.gif
请求帮助。
我父亲也是2011年10月份发现,2011年11月开始服用特罗凯到2012年12月份月耐药,2013年1月化 ...

谢谢憨豆先生。

305660549 发表于 2013-3-25 17:34:03

305660549 发表于 2013-3-24 09:30 static/image/common/back.gif
憨叔您好!听说现在有很多新药上市,比如:299804,WZ4002,ap26113等,这些药你有过尝试吗?或者准备尝试。 ...

憨叔您好!我妈妈是肺癌晚期,服用印易4个月,CEA指数如下:
2012年10月20日开始服用印易。没有服用任何中药和补品。
2012年11月20日是69.16.
2012年12月20日是49.9.
2013年1月21日是35.59.
2013年2月26日是29.89.
从2013年2月27日请教您过后,开始轮换靶向药,开始吃2992.
2013年3月25日CEA是28.52.(下降的非常少)
请问憨叔现在是继续再吃一个月2992还是换原料特鲁凯?吃特同时要吃辅酶Q10对吗?是否要服用水飞蓟宾?请憨叔指导,非常感谢,现在非常着急。谢谢谢谢!

305660549 发表于 2013-3-25 18:25:04

305660549 发表于 2013-3-25 17:34 static/image/common/back.gif
憨叔您好!我妈妈是肺癌晚期,服用印易4个月,CEA指数如下:
2012年10月20日开始服用印易。没有服用任何 ...

感谢憨叔这么快就回复了,谢谢,另外我想让妈妈再吃一个月2992后吃原料特,后再吃阿西替尼这样可以吗?谢谢憨叔。

viviend 发表于 2013-3-26 10:06:07

憨叔,阿西7mg对应原料是多少mg,谢谢。

lichbug 发表于 2013-3-27 09:17:00

憨叔您好,这是我父亲治疗贴http://www.yuaigongwu.com/thread-6970-1-1.html
我现在的问题是:1.我父亲以前用了4年半易瑞沙,现在2次上易也是耐药,但是在易瑞沙使用末期曾换用50天特罗凯,此后6个月肿瘤便爆发增长,是不是现在再上特罗凯也够呛?
2.2992的副作用明显,而我父亲肿瘤指标都不敏感,是否直接盲吃2个月看CT,还是1个月看CT再吃2个月?
3.我父亲发病时无法手术,没有基因和免疫组化。V靶点药物如何取舍,怎么才能够稳健的尝试?
4.每次做肿瘤指标检测里面都有个VEGF指标,我父亲长期超标,这跟免疫组化的结果有没有关系,是不是意味着V靶点药物有效性很低?
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)