与爱有别 发表于 2013-3-15 22:20:06

想象中的憨叔,仅博一笑。。。

jkzx703 发表于 2013-3-15 23:12:59

jkzx703 发表于 2013-3-14 11:16 static/image/common/back.gif
憨叔您好!下面是我老公的简单治疗过程:您看我们现在该怎么办?184还能继续吃吗?或者还有什么别的办法? ...

谢谢憨叔的回复。我们EGFR阴性,易瑞沙一月无效(正版),2992会起作用吗?

Joyce 发表于 2013-3-16 15:39:22

今天终于把153页看完了。憨叔是我们的榜样。服务台虽然关了,好在还有记事可以看,有点希望这里不要再成为服务台。。。

lichbug 发表于 2013-3-18 17:37:34

憨叔你好,我父亲最近做完泰素帝+顺铂的化疗后全身严重乏力、嗜睡,走路都走不稳了,一天睡10几个小时,没有其他副作用,你看有没有改善的办法。

fanglin 发表于 2013-3-19 20:32:32

lichbug 发表于 2013-3-18 17:37 static/image/common/back.gif
憨叔你好,我父亲最近做完泰素帝+顺铂的化疗后全身严重乏力、嗜睡,走路都走不稳了,一天睡10几个小时,没有 ...

憨叔,我哥现在转氨酶升高了,用了一周护肝药甘利欣、阿拓莫兰、易善复。转氨酶不但没有降下来,现在反而升高了?请教一下,怎么样才能让转氨酶降下来。因为转氨酶降不下来,就不能化疗。现在我哥是空仓。很担心他的病情。

fanglin 发表于 2013-3-19 20:34:47

憨叔,我哥现在转氨酶升高了,用了一周护肝药甘利欣、阿拓莫兰、易善复。转氨酶不但没有降下来,现在反而升高了?请教一下,怎么样才能让转氨酶降下来。因为转氨酶降不下来,就不能化疗。现在我哥是空仓。很担心他的病情。

qinailiu 发表于 2013-3-19 21:22:18

找了好久,憨叔服务台原来关了,也辛苦了憨叔了,但是不得不找憨叔请教一下,实在是没办法了,我爸爸现在吃易瑞沙九个月了,最近头很痛,但是去医院查也还没找到原因,前天刚做了腰椎穿刺,查脑液,看是否有癌细胞,现在还没有结果出来,但是医生说我爸的头痛像是神经痛,目前是吃易瑞沙九个月了,查了CT易瑞沙还是很有效果,我想这一次想换药,我问了我们那的医生,说想做免疫组化,他说没有那个什么EGFR这些检验的哦,是不是这个得做所谓的基因检测呀?都是我们那最大的医院三甲医院了,我都不知道什么化验这个,所以我想下一步换靶向药,憨叔您能帮忙指点一下吗?目前我爸的CEA是18。7,在吃易之前做过CEA一次是38。7,记得是这样子的。

憨叔您真是太伟大了,不过您还是要注意身体,谢谢您,在这里问您也实属无奈之举。得了这病,也真是太无助了。因为对于这些靶向药的类型还是不太了解,天天看了但是还是不太明白。

qinailiu 发表于 2013-3-20 01:10:24

找了好久,憨叔服务台原来关了,也辛苦了憨叔了,但是不得不找憨叔请教一下,实在是没办法了,我爸爸现在吃易瑞沙九个月了,最近头很痛,但是去医院查也还没找到原因,前天刚做了腰椎穿刺,查脑液,看是否有癌细胞,现在还没有结果出来,但是医生说我爸的头痛像是神经痛,目前是吃易瑞沙九个月了,查了CT易瑞沙还是很有效果,我想这一次想换药,我问了我们那的医生,说想做免疫组化,他说没有那个什么EGFR这些检验的哦,是不是这个得做所谓的基因检测呀?都是我们那最大的医院三甲医院了,我都不知道什么化验这个,所以我想下一步换靶向药,憨叔您能帮忙指点一下吗?目前我爸的CEA是18。7,在吃易之前做过CEA一次是38。7,记得是这样子的。
    憨叔您真是太伟大了,不过您还是要注意身体,谢谢您,在这里问您也实属无奈之举。得了这病,也真是太无助了。因为对于这些靶向药的类型还是不太了解,天天看了但是还是不太明白。

点评憨豆精神如果吃9个月易瑞沙才把CEA从38降到18,那么这效果也太差了,可能吃着中药中成药吧。吃2992吧,每天75毫克,吃一个月后检查CEA。发表于 昨天 22:40

叔叔,我爸爸的CT之前显示是2。3X2。9CM,吃后一个月CT就是1。3X2。0CM,前两天做的CT是1。3X1。0CM,医生说易瑞沙还是有效的,叔,我看到有些朋友说用了2992是不逆转的,我的意思是,如果用上了2992,再用上易瑞沙还会有用吗?

一起去捕鱼 发表于 2013-3-20 11:36:11

憨叔您好,有个问题向您请教,多谢
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9410&fromuid=15754

憨豆精神 发表于 2013-3-20 12:06:12

一起去捕鱼 发表于 2013-3-20 11:36 static/image/common/back.gif
憨叔您好,有个问题向您请教,多谢
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9410&fromui ...

在另处复了。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)