憨豆精神 发表于 2013-1-2 17:33:37

lliyany 发表于 2013-1-2 09:21 static/image/common/back.gif
憨叔元旦快乐,我晚来一天。感谢您帮助,每每我有疑惑的时候,总是麻烦您,您的不厌其烦的解答,为我指明了 ...

谢谢你!新年快乐,进步!

2012年最后一天检查了,觉得没什么好说,你问了,就说说。
1、在我身上,特罗凯120毫克其实与160毫克的效果没有差别,吃160毫克时满脸满身皮疹,整天打饱嗝,CEA才下降16%;这回吃120毫克,舒服了很多,CEA也能下降15%,现在是9.93。决定以后吃特罗凯只吃120毫克。
2、因为吃特罗凯,肾功自动好了起来,现在明白上个月是因为T药升高了血压,又没有认真对付高血压,才累及肾功。
3、易瑞沙因为用了几年,需要足够的时间休养,现在仍未使用,这个月继续120毫克特罗凯,看看连续第二个月特罗凯会不会有更好一些的表现;接着会用最舒服的凡德他尼过春节,之后可以再吃一个月T药,才转入易瑞沙的春季攻势,连续3个月看看。

憨豆精神 发表于 2013-1-2 17:34:24

雪绒花 发表于 2013-1-2 11:05 static/image/common/back.gif
憨大哥新年快乐!万事如意!

谢谢你!
祝你新年吉祥如意,事事顺利!

lliyany 发表于 2013-1-2 18:20:59

憨豆精神 发表于 2013-1-2 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢你!新年快乐,进步!

2012年最后一天检查了,觉得没什么好说,你问了,就说说。

明了,不断跟着憨叔进步!

浮云寄翠 发表于 2013-1-2 21:35:27

看了知难而进给您总结的表格,在上面更新了下最近的情况,对用药和降低CEA的比例进行了下统计,看起来是这样的,供您参考
(注:2013-1-3,里面有弄错的……下面的一个图应该是没错)

憨豆精神 发表于 2013-1-2 22:59:45

浮云寄翠 发表于 2013-1-2 21:35 static/image/common/back.gif
看了知难而进给您总结的表格,在上面更新了下最近的情况,对用药和降低CEA的比例进行了下统计,看起来是这样 ...

不对,别的没看,就看特罗凯,有把降当作升作记号错误。

浮云寄翠 发表于 2013-1-3 09:34:29

憨豆精神 发表于 2013-1-2 22:59 static/image/common/back.gif
不对,别的没看,就看特罗凯,有把降当作升作记号错误。

抱歉啊,憨叔,特罗凯最后的9.3%应该是TIVO-1的,的确是弄错了。而且考虑到您用药的剂量不同,现在感觉这么弄也没啥太大意义,做事不仔细就是不行的啊,呵呵。

幽游子、 发表于 2013-1-3 20:03:03

豆叔你好,我父亲鳞癌,12年3月手术,术后4期化疗,吉西他滨联卡铂,12月份复查,纵隔淋巴结肿大,胸椎怀疑也有转移,现在医生又让化疗了。已经化完一个力朴素联顺铂,化完两个,医生让放疗。我也不知道这样的治疗是不是有效,请豆叔指点,感谢

憨豆精神 发表于 2013-1-3 22:17:31

幽游子、 发表于 2013-1-3 20:03 static/image/common/back.gif
豆叔你好,我父亲鳞癌,12年3月手术,术后4期化疗,吉西他滨联卡铂,12月份复查,纵隔淋巴结肿大,胸椎怀疑 ...

另处已复。以后提问到服务台。

vacanter 发表于 2013-1-4 20:10:38

憨叔叔,新年快乐啦~~~~终于又有宽带,可以上论坛啦
虽然祝福晚了点,不过今天也是有意义的1314日啊,哈哈:lol

iecho 发表于 2013-1-6 12:27:14

看到80页,做个记号。也跟憨叔问个好,愿你在新的一年事事顺利,平安。
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)