jianchi 发表于 2012-12-6 17:08:10

这几天一直在看憨叔的贴子,读了一遍又一遍,真的敬佩您!五年以来,您从心态和治疗方法上都有根本改变,期待您的好消息!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-7 14:25:38

憨叔几乎所有尝试过的药都有效,真是太好了。:)

憨豆精神 发表于 2012-12-7 17:16:58

打硬仗 发表于 2012-12-4 19:35 static/image/common/back.gif
那T药确实是太厉害,憨豆大哥辛苦了。如果一开始就吃足量,真的不敢想象会怎样。
憨豆大哥真是大胆小 ...

谢谢你!我现在不打硬仗了。

憨豆精神 发表于 2012-12-7 17:18:45

白家大嫂 发表于 2012-12-6 16:22 static/image/common/back.gif
憨叔试T有一段了,情况如何,期待你的好结果

你真幽默,早就说了情况,连标题也改成“T药舒服,效果良好”了,你还问“情况如何”。

憨豆精神 发表于 2012-12-7 17:19:37

jianchi 发表于 2012-12-6 17:08 static/image/common/back.gif
这几天一直在看憨叔的贴子,读了一遍又一遍,真的敬佩您!五年以来,您从心态和治疗方法上都有根本改变,期 ...

谢谢你,你看得真细,改变都给你发现了。

憨豆精神 发表于 2012-12-7 17:20:14

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-7 14:25 static/image/common/back.gif
憨叔几乎所有尝试过的药都有效,真是太好了。

谢谢!我也不怕辣椒。

清清若尘 发表于 2012-12-8 18:07:56

终于看完憨豆先生的帖子,因为哥哥肺癌,面临很多的艰难,您的帖子给我很多启示,非常感谢!

jann.wang 发表于 2012-12-10 12:06:19

终于看完憨叔的治疗用药经历,非常佩服您的勇气,从自身的用药、试药总结出自己的治疗原则,尤其从赶尽杀绝到和平共处的转变,很受启发。比起您来,我们连新兵都算不上,幸好有您在指点迷津,才能在今后靶向药治疗之路少走弯路。我妈妈用2992时间还不到10天,但是病人感受有好转,等下次检查后再来请教用药方向。最后祝你抗癌之路越走越顺!

成功 发表于 2012-12-11 11:03:10

憨叔辛苦啦!在每个人的身上发现相同之处又同时有不同之处,生命的奥秘啊……憨叔继续坚持,我爸爸现在每次听完你的故事都感觉自己也有力量了!加油!

vacanter 发表于 2012-12-13 00:07:43

憨豆精神 发表于 2012-2-7 21:53 static/image/common/back.gif
我写那部书时远远未认识上帝,那时还以为一切全都是个人努力的结果,骄傲得很,且继续沉迷于罪中之乐,完 ...

如果说看了这个帖子之前的内容,心里是佩服和赞叹的话,这段话实实在在的感动到我了,憨先生,真君子也
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)