绿色心情 发表于 2012-12-14 12:08:34

憨叔,1.5毫克的T药,你是怎么称的啊? 问了下 0.001纪铭的称都称不出来,偏差是0.005g.

绿色心情 发表于 2012-12-14 12:27:41

憨叔,你说"就是免疫组化+号的多少与肿瘤发展速度有直接关系", 是说+号越多,肿瘤发展越快吗? 我父亲是 EGFR+++,VEGF+++,ALK+_.谢谢!

bishop_cn 发表于 2012-12-14 14:58:59

真是佩服憨豆叔!胆子大、心还细。
敢于尝试,却不盲目。

憨豆精神 发表于 2012-12-14 16:48:42

成功 发表于 2012-12-11 11:03 static/image/common/back.gif
憨叔辛苦啦!在每个人的身上发现相同之处又同时有不同之处,生命的奥秘啊……憨叔继续坚持,我爸爸现在每次 ...

谢谢楼上各位关注!

憨豆精神 发表于 2012-12-14 16:53:50

vacanter 发表于 2012-12-13 00:07 static/image/common/back.gif
如果说看了这个帖子之前的内容,心里是佩服和赞叹的话,这段话实实在在的感动到我了,憨先生,真君子也

谢谢你!
事实确实如此,天地万物都掌管在上帝手里,没有一个人能凭自己的努力想活多久就能活多久,想怎么活就能怎么活,每个人的生死和活法,都预先在上帝的计划里。

憨豆精神 发表于 2012-12-14 16:59:42

绿色心情 发表于 2012-12-14 12:08 static/image/common/back.gif
憨叔,1.5毫克的T药,你是怎么称的啊? 问了下 0.001纪铭的称都称不出来,偏差是0.005g.

偏差虽然高达5毫克,但你加进5倍的淀粉,T药的偏差就变成1毫克;我加进100倍的淀粉,那么T药的偏差就变得非常小了。
你把买回来的一小袋药,先加几倍淀粉,混合,再加几倍……一直到加完100倍的淀粉,然后震荡,然后过筛10遍,然后装进胶囊。

憨豆精神 发表于 2012-12-14 17:11:07

绿色心情 发表于 2012-12-14 12:27 static/image/common/back.gif
憨叔,你说"就是免疫组化+号的多少与肿瘤发展速度有直接关系", 是说+号越多,肿瘤发展越快吗? 我父亲是 EGFR+ ...

这是我自身感受加上观察别人得出的结论:三个+号的,吃药非常有效,但也非常辛苦,如果空窗,肿瘤发展也非常快。相反,一个+号的,吃药效果不怎么显著,副作用也很轻微,如果空窗,肿瘤也发展缓慢。
有利也有弊,因利而弊,因弊而利,符合一般的事物规律。

憨豆精神 发表于 2012-12-14 17:17:49

bishop_cn 发表于 2012-12-14 14:58 static/image/common/back.gif
真是佩服憨豆叔!胆子大、心还细。
敢于尝试,却不盲目。

我与你们不同,我是癌病人,而你们是病人家属,病人的精神负担比家属轻松很多,因此病人的思想可以自由驰骋,家属就顾虑多多;一旦失败,病人可以笑笑过去,家属必定深刻自责,久久不能释怀。

听妈妈的话 发表于 2012-12-14 17:34:52

憨豆精神 发表于 2012-12-14 17:17 static/image/common/back.gif
我与你们不同,我是癌病人,而你们是病人家属,病人的精神负担比家属轻松很多,因此病人的思想可以自由驰 ...

憨豆叔,给您站短了,快帮帮我

绿色心情 发表于 2012-12-14 20:50:45

憨叔说的有道理,谢谢!
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)