暮光=曙光 发表于 2012-11-16 20:35:28

憨叔 你好 我家确诊后肺腺癌女性 双肺 肝转 骨转 吃易一年+中药 控制很好,今年10月骨痛 检查 骨新转移点 11月2日 上培美+洛铂;直到现在 骨痛还是很痛 没有缓解 现在吃曲马多止痛,医生要求20日回去进行第二次化疗;医生说上3次化疗 再重新吃回易 而有效病友说 易耐药把拉长时间 有效更长,想请教你 我接下应该怎样?

咪咪不怕 发表于 2012-11-16 20:54:06

来看看憨叔。。

暮光=曙光 发表于 2012-11-16 21:39:49

还想问下 憨叔 要是吃特有效 再重新吃易有效吗?

憨豆精神 发表于 2012-11-17 15:42:43

胖胖的小熊 发表于 2012-11-13 21:18 static/image/common/back.gif
非常感谢憨叔!希望你是一个奇迹,一直不耐药!给我们希望和信心!

谢谢!

憨豆精神 发表于 2012-11-17 15:43:36

暮光=曙光 发表于 2012-11-16 20:35 static/image/common/back.gif
憨叔 你好 我家确诊后肺腺癌女性 双肺 肝转 骨转 吃易一年+中药 控制很好,今年10月骨痛 检查 骨新转移点 1 ...

有个“憨氏服务台”是专供人提问的,你到那里提问吧。

憨豆精神 发表于 2012-11-17 15:44:09

咪咪不怕 发表于 2012-11-16 20:54 static/image/common/back.gif
来看看憨叔。。

谢谢!

暮光=曙光 发表于 2012-11-17 20:43:02

憨豆精神 发表于 2012-11-17 15:43 static/image/common/back.gif
有个“憨氏服务台”是专供人提问的,你到那里提问吧。

我找不到啊~可以发个链接给我吗?

憨豆精神 发表于 2012-11-17 21:39:58

暮光=曙光 发表于 2012-11-17 20:43 static/image/common/back.gif
我找不到啊~可以发个链接给我吗?

这论坛不算很大很复杂,但你也找不着,我送到你面前吧。
http://www.yuaigongwu2012.com/thread-16-1217-1.html

暮光=曙光 发表于 2012-11-18 08:47:45

憨豆精神 发表于 2012-11-17 21:39 static/image/common/back.gif
这论坛不算很大很复杂,但你也找不着,我送到你面前吧。
http://www.yuaigongwu2012.com/thread-16-1217 ...

非常感谢~憨叔

憨豆精神 发表于 2012-11-19 22:18:56

zhangsong“易和特连接才好”,好像您很少连接。
——非常感谢!你提醒了我,查看一遍,发现因打字发生了重要的错误!
“易和特连接才好”是把“不”打成“才”,应该是“易和特连接不好”。
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)