打硬仗 发表于 2012-10-3 22:02:48

憨豆精神 发表于 2012-10-2 21:40 static/image/common/back.gif
如果不是我年老血管欠佳,我可能以阿西替尼这一类抑制VEGF的作主力,因为我EGFR才++,而VEGF有+++。

憨豆大哥的阿西替尼效果这么好,VEGF有+++,以后就有很多药可以用了。:victory:

憨豆精神 发表于 2012-10-4 14:54:31

lliyany 发表于 2012-10-3 14:24 static/image/common/back.gif
阴阴的阿西替尼,憨叔又吃苦了,有效就好!

谢谢楼上各位!

憨豆精神 发表于 2012-10-4 14:55:36

打硬仗 发表于 2012-10-3 22:02 static/image/common/back.gif
憨豆大哥的阿西替尼效果这么好,VEGF有+++,以后就有很多药可以用了。

实际上很多肺癌的都有VEGF表达,只是很少人作这检查。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-4 17:46:07

憨豆精神 发表于 2012-10-1 16:05 static/image/common/back.gif
从9月1日起开始吃阿西替尼,到9月28日结束,这是第三回品尝。

第一回吃阿西是在2010年10月到11月 ...

恭喜憨叔,看到你亲身体会的描述我才真正体会到吃靶向药的艰辛,真心希望每个苦难中的人们都如您一样坚强好运!

keenman 发表于 2012-10-8 09:26:54

憨叔的阿西重新有效,真的很不错。您所说的另一个病友用其他城市产的YL特罗凯与您用的,很可能确实存在不同,虽然都是同样的化学结构,但晶型对药代的影响很大,试试其他产的YL特罗凯吧,期待试用新的特罗凯有好的消息。

阳光灿烂的日子 发表于 2012-10-8 15:54:29

憨叔这次阿西替尼效果真不错,大家比过节还开心。

tiger_sun_cn 发表于 2012-10-8 17:19:01

为憨叔阿西继续有效开心!
祝福憨叔!

感受生活 发表于 2012-10-9 15:16:07

恭喜叔, 遥祝平安!

坚持住 发表于 2012-10-10 16:14:55

阿西效果不错,真好,祝福憨叔!

憨豆精神 发表于 2012-10-10 21:25:25

谢谢楼上各位!
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)