感受生活 发表于 2012-11-8 09:29:34

不会弄QQ截屏,帮不到叔。:L但非常开心看到叔的每步都那么顺利!祝福奉上!!:loveliness:

jzjqian 发表于 2012-11-8 11:08:00

憨叔好,
希望可以迎来下一个,再下一个五年。

憨豆精神 发表于 2012-11-8 20:59:18

以德服人 发表于 2012-11-6 16:08 static/image/common/back.gif
看到憨叔写了一个别字, 哈

看了两遍,都找不出别字,老眼昏花了。

憨豆精神 发表于 2012-11-8 21:01:26

百合 发表于 2012-11-6 16:15 static/image/common/back.gif
勇气需要智慧与信心做为强大的后盾。您身后有像我弟前世今生一样许多的追随者正在支持、期待,同样的:佩 ...

追随我没意思的,追随至高无上的耶稣吧。

憨豆精神 发表于 2012-11-8 21:02:04

spyplay 发表于 2012-11-7 21:56 static/image/common/back.gif
憨叔,截屏不用QQ也行的 按一下键盘的 prt scr 就是delete对上那个键一下 然后打开系统自带的图画 点粘贴,自 ...

谢谢,已经解决了。

憨豆精神 发表于 2012-11-8 21:02:44

wxyh_8023 发表于 2012-11-7 22:23 static/image/common/back.gif
花了两周的时间看完了憨叔的抗癌纪事,憨叔的这种精神让人神住,相信病人和病人家属在憨叔的指导一下,一定 ...

谢谢!

憨豆精神 发表于 2012-11-8 21:03:22

jzjqian 发表于 2012-11-8 11:08 static/image/common/back.gif
憨叔好,
希望可以迎来下一个,再下一个五年。

谢谢楼上两位!

力量 发表于 2012-11-9 11:24:45

憨叔,您好!想请教一下日本产的“替吉奥胶囊”(爱斯万)是否对肺癌有很好的疗效?
祝福憨叔健康幸福!!

胖胖的小熊 发表于 2012-11-10 21:39:08

爸爸2012年“十一”过后,做64位增强CT发现左下组织团块影,疑是肺癌。
   10月19日住院,10月24日手术 切除左下肺1/3,清除淋巴结5袋。 11月2日出院。
   术后病理显示左下肺低分化鳞癌(IIIA期),残余支气管端无癌细胞,但是第7、9组淋巴结转移。
   现在一直瞒着爸爸,医生也告诉他是良性的。后面打算做化疗,再试试特或易。想请教一下憨叔:
   1)基因检测是不是必须得做?我想即使检测没有突变,后期也要吃特或易。
   2)爸爸现在每天晚上都要咳嗽,一两个小时起来咳一次,问过心胸外科医生,说白天多咳,晚上就咳得少了。请问还有什么好办法?
   3)第一次化疗是不是用紫衫醇+顺铂比较好,放疗尽量不要做,容易引起放射性肺炎?
   谢谢!

Alice 发表于 2012-11-12 07:54:17

憨叔:
    您好!
    虽然很久没来看您,但是我深信您可以一路高歌的,因为神的爱不离不弃!
    推荐给您两首好听的赞美诗歌:《脚步》与《安静》
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)