keenman 发表于 2012-11-21 08:50:37

来看看憨叔。
另外我在考虑一个建议,就是下次给我母亲用2992试药的时候,采用一周一轮换,即第一天用50mg的2992,后面6天用标准量的易瑞沙,然后再轮换,憨叔给个建议先。

seacat 发表于 2012-11-21 14:43:34

keenman 发表于 2012-11-21 08:50 static/image/common/back.gif
来看看憨叔。
另外我在考虑一个建议,就是下次给我母亲用2992试药的时候,采用一周一轮换,即第一天用50mg ...

这样没什么意义,药物发挥疗效需要时间,1周时间不够的。

憨豆精神 发表于 2012-11-21 16:29:15

keenman 发表于 2012-11-21 08:50 static/image/common/back.gif
来看看憨叔。
另外我在考虑一个建议,就是下次给我母亲用2992试药的时候,采用一周一轮换,即第一天用50mg ...

这样吃绝对不行,几乎等于没吃任何一种药。因为一种药在体内要达到有治疗作用的血药浓度,一般要7天积累时间,刚积累够了,还没开始发生抑癌作用,你却把药停了,这时换上一种新的药,新的药又要7天时间积累,刚积累够你又停……
我之所以把最短的换药时间设定为1个月,是因为要保证有20多天的抑癌时间,抑癌的效果才能保证明显。

yc99 发表于 2012-11-21 17:30:07

憨豆精神 发表于 2012-11-6 15:45 static/image/common/back.gif
到时看情况吧,如果副作用太多太大,不到21天我也会停一两天。
心率不是加快,而是减缓,睡醒时只有42、 ...

憨豆先生:我吃阿西替尼也是这时有酸的感觉,至今未退。

juesiie 发表于 2012-11-22 17:24:19

来看憨叔,憨叔试T的最近感觉如何?还好么

憨豆精神 发表于 2012-11-22 18:20:19

yc99 发表于 2012-11-21 17:30 static/image/common/back.gif
憨豆先生:我吃阿西替尼也是这时有酸的感觉,至今未退。

一运动就不再酸,越不动越酸。另外,用热水淋浴也可止酸。

憨豆精神 发表于 2012-11-22 18:21:44

juesiie 发表于 2012-11-22 17:24 static/image/common/back.gif
来看憨叔,憨叔试T的最近感觉如何?还好么

T的副作用品种很多,却较轻,而且往往一过性,总体是好受的,比阿西替尼好受得多。

juesiie 发表于 2012-11-22 20:07:44

憨豆精神 发表于 2012-11-22 18:21 static/image/common/back.gif
T的副作用品种很多,却较轻,而且往往一过性,总体是好受的,比阿西替尼好受得多。

憨叔加油,看来最近也吃了些小苦头了,保重身体!

65135863 发表于 2012-11-25 14:35:30

请问憨豆精神 依你的体验,易耐药后直接上特对吗,我母亲83岁了,最近发现有耐药迹象,服易14 个月了。

憨豆精神 发表于 2012-11-25 16:32:16

65135863 发表于 2012-11-25 14:35 static/image/common/back.gif
请问憨豆精神 依你的体验,易耐药后直接上特对吗,我母亲83岁了,最近发现有耐药迹象,服易14 个月了。

这里不是提问的帖,我在另处复了你。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)