海天一线 发表于 2012-12-27 17:52:58

恭喜憨叔跨过五年大关。我爸是2007年12月25日手术的,你是2007年12月27日做的手术,你们老哥俩一起走过了五年,也希望你们一起迎接下一个五年、十年......

keenman 发表于 2012-12-28 08:29:19

看来憨叔的帖子,感慨万千啊!尤其是这句“我拿我的命玩玩,玩得好,再活些年月,活不好,也就罢了,死在自己手里比死在别人手里要合算些,至少不冤。”现在论坛里好多的病友其实就是抱着这种信念来积极的进行治疗,什么时候我母亲也能顿悟,找到心灵的寄托,她就不会这么迷茫了。祝福憨叔!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-28 09:17:22

高兴。感恩。:)

阿梅 发表于 2012-12-28 09:27:18

憨豆精神 发表于 2012-12-27 17:27 static/image/common/back.gif
我躺在铁床上被运到手术集中报到处大厅,看见很多如我般待宰的“东西”,我就好奇地想:有几个能逃出去 ...

憨叔:您好的心灵有了寄托,灵魂有了依靠,生命就更精彩了,艰难险阻就什么也算不上了!祝福健康!

seacat 发表于 2012-12-28 15:08:59

替自己治病还是放得开。
拿亲人性命做赌注的家属则亚历山大。

戴云草 发表于 2012-12-28 19:23:17

在至高之处荣耀归与神,在地上平安临及祂所喜悦的人。

慧质兰馨 发表于 2012-12-28 20:46:08

seacat 发表于 2012-12-28 15:08 static/image/common/back.gif
替自己治病还是放得开。
拿亲人性命做赌注的家属则亚历山大。

同感。:handshake

憨豆精神 发表于 2012-12-28 21:33:42

海天一线 发表于 2012-12-27 17:52 static/image/common/back.gif
恭喜憨叔跨过五年大关。我爸是2007年12月25日手术的,你是2007年12月27日做的手术,你们老哥俩一起走过了五 ...

其实没什么关不关的,未来天天都是关,不会因为呆了5年就会轻松就用不着吃药就如没癌病的人一样。5年或10年或15年等,只是个记号。你爸也继续努力吧。

憨豆精神 发表于 2012-12-28 21:35:14

keenman 发表于 2012-12-28 08:29 static/image/common/back.gif
看来憨叔的帖子,感慨万千啊!尤其是这句“我拿我的命玩玩,玩得好,再活些年月,活不好,也就罢了,死在自 ...

靠别人,或靠自己,其实都靠不住,人或自己都会出错的,一错就输了。

憨豆精神 发表于 2012-12-28 21:35:49

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-28 09:17 static/image/common/back.gif
高兴。感恩。

谢谢!
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)