打硬仗 发表于 2013-2-2 20:19:28

谢谢憨豆大哥又为我们提供了宝贵的经验。这些经验,点点滴滴都是用血和汗换来的。

zhangsong 发表于 2013-2-3 09:07:32

有失就有得!这次凡德一定会取得好效果!小年了,祝憨叔平安、快乐!

sweety81086 发表于 2013-2-3 12:31:59

谢谢回复,我想您最能理解我的心情。是这样,他没有敏感肿瘤指标,如果吃靶向药我们怎么知道有没有作用?
肝移植的大夫我咨询过说他这种情况不适合移植,就是怕复发或者转移。
憨叔,您觉得他如果移植后复发或者转移的可能大吗?
可以推荐几个效果不错的靶向药吗?
这么多问题,感谢回复!

另,祝憨叔小年快乐!

sweety81086 发表于 2013-2-3 18:53:19

感谢憨叔!

咪咪不怕 发表于 2013-2-3 20:41:27

新年来看憨叔~~{:soso_e202:}

lliyany 发表于 2013-2-3 21:17:11

憨豆精神 发表于 2013-2-1 20:45 static/image/common/back.gif
上月见没什么事好说,就没记事;今天拿了第二个月的结果,觉得有话要
说了,因为事关今后要走的路。
...

憨叔都要一月一换了?以前连用3个月易瑞沙的计划也要变更了吧

Alice 发表于 2013-2-4 12:30:30

憨豆精神 发表于 2013-2-1 20:45 static/image/common/back.gif
上月见没什么事好说,就没记事;今天拿了第二个月的结果,觉得有话要
说了,因为事关今后要走的路。
...

憨叔:感谢神让您的信息又及时的带给了我们!
    我妈妈这个月也是吃的印度特。这个印度特的力道还真强,比之前吃的原料的好像大上很多。用药期间也是打嗝,胀气,睡眠不好,昨天晚上说是几乎没怎么入睡,不是不困,就是睡不着,决定剩下的四粒也不吃了。这一个月真还是折磨的,较吃易和凡德都难过许多,整个人都没了精神,中间还因感冒到医院消炎了三天。从明天开始准备吃T药了!
    憨叔:提前给您拜个年,祝您全家春节愉快!诸事平安!

雨露甘泉 发表于 2013-2-4 14:28:43

憨叔,我回来了。提前祝您春节快乐!继续加油!:)

学习学习 发表于 2013-2-4 19:09:31

很羡慕您可以“把自己交给神”,我不知道怎样才能做到,每天生活在癌的阴影下我很痛苦,憨叔教教我该怎么才能做到?

lliyany 发表于 2013-2-4 19:20:36

Alice 发表于 2013-2-4 12:30 static/image/common/back.gif
憨叔:感谢神让您的信息又及时的带给了我们!
    我妈妈这个月也是吃的印度特。这个印度特的力道还真强 ...

憨叔,看您给Alice的回复,印度正规药厂(NACTO、Cipla)的成品药还不如我国的YL吗,不知道我国的YL技术怎么样,实际都是小实验室合成的,而且特罗凯好多年了,印度就是再弱,大药厂合成老药应该没问题吧
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)