bluest 发表于 2012-12-3 22:44:26

憨豆精神 发表于 2012-12-3 22:41 static/image/common/back.gif
谢谢深蓝!每次打开桌面上你制的“靶点图”就想起你,那是个很实用的工具。

看来了得经常来,不能让您只在看那个图的时候才想起我!:D

憨豆精神 发表于 2012-12-3 22:46:55

bluest 发表于 2012-12-3 22:44 static/image/common/back.gif
看来了得经常来,不能让您只在看那个图的时候才想起我!

呵呵,那就常来吧,你是个杰出的靶点专家,才干要发挥滴。

老马 发表于 2012-12-3 23:47:06

T药的半衰期很长,在人体内半衰期的范围在3.8-4.7天。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-12-4 10:45:09

恭喜憨叔,试新药后让您心情如此好。看到您写的这句:如果一辈子吃靶向药一辈子承受如T药的副作用,我会很满足。看了非常想哭!憨叔您会如愿的,好人有好报!

Fiona-fu 发表于 2012-12-4 15:09:03

请问这里的T药是BIBW2992吗?

憨豆精神 发表于 2012-12-4 17:22:16

老马 发表于 2012-12-3 23:47 static/image/common/back.gif
T药的半衰期很长,在人体内半衰期的范围在3.8-4.7天。

确实如此,尤其血压,恢复得很慢。

憨豆精神 发表于 2012-12-4 17:24:01

zhaoxiumei2012 发表于 2012-12-4 10:45 static/image/common/back.gif
恭喜憨叔,试新药后让您心情如此好。看到您写的这句:如果一辈子吃靶向药一辈子承受如T药的副作用,我会很满 ...

吃药没什么不好,抗癌之前我已经吃很多年的药了,习惯了,人生际遇不同,对病对药的感觉也不同。
谢谢你!

憨豆精神 发表于 2012-12-4 17:25:28

Fiona-fu 发表于 2012-12-4 15:09 static/image/common/back.gif
请问这里的T药是BIBW2992吗?

T药不是2992,2992连个T字也没有,它的简称是TIVO-1,你到前沿信息找相关的帖子读吧。

打硬仗 发表于 2012-12-4 19:35:59

憨豆精神 发表于 2012-12-3 22:39 static/image/common/back.gif
这T药是很厉害的,虽然只吃1.2毫克,停药3天后停了增加的降压药,没想到药力还在,今天血压高到头晕,180 ...

那T药确实是太厉害,憨豆大哥辛苦了。如果一开始就吃足量,真的不敢想象会怎样。:P:L
憨豆大哥真是大胆小心。:victory:
祝后面的治疗更顺利。

白家大嫂 发表于 2012-12-6 16:22:16

憨叔试T有一段了,情况如何,期待你的好结果
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)