憨豆精神 发表于 2013-4-4 22:35:10

fanglin 发表于 2013-4-4 16:38 static/image/common/back.gif
现在脑也有转移了,检查了肝功能都是正常的。医生说吃靶向药比化疗还重要,检查ALK是阴性,KRAS是基因突变 ...

有人吃药后几小时有效,有人几天有效,有人几十天有效,如果CEA敏感,3周后可检测CEA知道有没有效。

憨豆精神 发表于 2013-4-4 22:38:36

1134740781 发表于 2013-4-4 21:34 static/image/common/back.gif
憨叔你好,我父亲去年拾月查出非小细胞周围型肺癌,肿块4x5,80岁,没有告诉他患癌症,吃易瑞沙4个月,好像 ...

我不能在未知前一种药有没有效的情况下建议人吃什么药。你父亲不肯到医院检查是因为你欺哄了他,他就不会知道有死亡的威胁,以为自己没病,所以认为没必要到医院。不检查,两眼一抹黑,根本没可能顺利抗癌。

奋斗 发表于 2013-4-4 22:41:45

憨叔您帮我看看,医生说情况特别不好,还有没有办法http://www.yuaigongwu.com/thread-1098-16-1.html

感受生活 发表于 2013-4-7 13:34:26

叔:感谢您的指点。虽然还没有作检查,但妈妈感觉吃阿西是有效果的。虽然吃阿西很难受,但看到了希望,妈妈一直都在开心地坚持着。请叔再看看,下个月服什么药合适?谢谢。   

点评憨豆精神吃够一个月检查CEA,还没检查,就没什么好看的,也没什么好说的。发表于 6 天前

叔:昨天检查了,阿西竞然给了我们一个天大的惊喜,CEA由一个月前的147降到这个月的100,这是妈妈吃包括易、特、2992、凡德、化疗 以来,靶向药物第一次大幅度的降CEA。 全心感谢叔,是您帮助我们指明了方向。吃够29天 7MG阿西,这两天妈妈突然腹泄,暂时停了2天,今天开始吃6MG的阿西。
      想请教叔:这个月换什么药呢?还是继续吃7MG的阿西,好不容易有了一个特效靶向药,特别怕耐药!请叔帮看看治疗贴子,继续帮帮我出个主意!感谢叔!祝您平安!

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9032&page=1&extra=#pid108751   ( 内容都在第一页面上)

yun 发表于 2013-4-7 13:39:18

憨豆精神 发表于 2012-12-1 19:32 static/image/common/back.gif
吃T药前多少有点忐忑,每天1.5毫克是什么概念呢?把它和它的同类每天800
毫克的多吉美摆在一起,有点如 ...

憨叔,我妈也在吃T药,吃10天了。回头再来找您吃T药时的贴子,基本副作用跟您相似,就是血压升高,头晕,刚吃药前两天,我妈有气喘的现象,最近好点。我妈说跟化疗时的感受有点差不多。再次谢谢憨叔分享试药过程中的宝贵经验总结和分析。愿神保佑您,祝憨叔身体越来越棒!

被遗忘的角落 发表于 2013-4-7 15:18:49

憨叔,首先非常感谢你昨天抽出宝贵的时间来阅读我的治疗贴,昨天你说我写的文字太多了,今天我已经把我爸爸的治疗过程整理出来了,但是因为我是在WORD里用表格的形式做的,刚刚我复制到这里来就全乱了,能不能加我为QQ好友,我在QQ上在线发给你帮我看一下好吗?因为正处在换药的十字路上,急需你的指导!谢谢!

被遗忘的角落 发表于 2013-4-7 15:19:38

哦,刚刚忘了说我的QQ了。我的qq号码是232321372,期待你的回音!

憨豆精神 发表于 2013-4-7 16:40:30

感受生活 发表于 2013-4-7 13:34 static/image/common/back.gif
叔:感谢您的指点。虽然还没有作检查,但妈妈感觉吃阿西是有效果的。虽然吃阿西很难受,但看到了希望 ...

复了。

憨豆精神 发表于 2013-4-7 16:50:58

被遗忘的角落 发表于 2013-4-7 15:19 static/image/common/back.gif
哦,刚刚忘了说我的QQ了。我的qq号码是232321372,期待你的回音!

复了。你与别的人Q吧,我没时间Q的。

fanglin 发表于 2013-4-7 20:08:28

憨叔,我哥今天已吃了五天易瑞沙了,有二次吃完一个多小时就吐了。4月4日有发烧现象,最高温度是38.3度,后来打四天的点滴。5日晚上退烧了。4日检查肝功能都正常,最近十几天胃口都不好,前几天吃不下东西,打了四天的营养针。这二天稍微吃点白粥,但不知为什么哥有点头晕,腰也很痛,晚上睡不着。感觉他吃了易瑞沙也没有什么变化,也没有看到什么副作用。是不是因为吐了原因药物还没有发生效用呢?像他这种情况怎么才能尽量减轻他的疼痛呢?谢谢!
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)