stch509 发表于 2013-9-3 15:22:47

加油,憨叔!

好梦成真 发表于 2013-9-3 15:41:40

憨叔乐观并且智慧!

执子之手 发表于 2013-9-3 22:14:52

祝福憨叔,前路虽险,总有智慧和勇气会伴你坚持下去

以德服人 发表于 2013-9-3 22:19:20

停药13个月后重新用的期冀没有预期实现。 而憨叔您始终胸有成竹。我觉得第二个月会峰回路转的。
憨叔加油

活着 发表于 2013-9-4 00:18:25

(憨豆精神:谢谢你的关注和意见!我想如果T790不能自动脱落,我根本不可能用易这么多回,还未加上特。很可能是cMET作怪,我等易的问题充分暴露之后,可能会用184除cMET。现在不必急着打压CEA,所以尝试可能的利器押后一些更合适发表于 昨天 16:20 )

我还有一个考量是:会不会在吃了2992这个不可逆转的EGFR大家庭里HER-2靶点,抑制了T790M的脱离?或许可以统计一下特/易有效,后吃2992,一段时间后吃回特/易变得无效或效果甚微的病例?如果这样的话,就要调整吃药的次序了,当然需要更多的统计才能说明问题。

老马 发表于 2013-9-4 07:58:37

有些坛友感到担忧,真是杞人忧天。
此次指标稳定,已经是很好的结果,此时人的感觉又舒服,再服用一个月易瑞沙,风险很小。
如活着老哥所说,易联bkm120,wz4002是以后考虑的路子。
轮换药的选择,也可以考虑用以前未用过的抗血管药,比如nintedanib(BIBF1120),该药已经完成3期临床,相对成熟,副作用不大。
HGF/cMet药也值得考虑,XL184的副作用较大,等INC280的临床结果出来,看看它怎么样。

妈妈永不放弃 发表于 2013-9-4 09:40:04

祝福憨叔,你的智慧勇气是大家的榜样!

之前也有请教过憨叔,妈妈现在服用阿西中,阿西对骨转有明显的效果,我更新了自己的帖子,请教憨叔几个问题,谢谢!帖子如下
http://223.4.97.135/forum.php?mod=viewthread&tid=11539&page=1&extra=#pid146750

BB我爱你 发表于 2013-9-4 14:04:24

憨叔,刚才外地回来,看到你的消息。加油,你的智慧足于扭转局面。

alex 发表于 2013-9-4 15:33:31

alex 发表于 2013-9-3 16:57 static/image/common/back.gif
之前在空窗期也一直配合着CT检查的,原发病灶一点没有变化,没想到一下就脑转了,我母亲这个应该属于多发脑转 ...

憨叔,已经准备着手2992,先买了2克的原料,全部装成70毫克的胶囊吗?谢谢!

cecily32 发表于 2013-9-4 18:22:11

憨叔又回到易瑞沙了,虽然效果没那么明显,但是也还是鼓舞人心啊!
之前憨叔已经给了我关于爸爸的用药建议,非常感谢!但我又遇到了一些困惑,望憨叔能帮我解惑!
现在爸爸有机会做了免疫组化,结果是:EGFR(+++),VEGF(+++),Her-2(+),ALK(-),我觉得很奇怪虽然基因不突变,但是免疫组化高表达,照理易瑞沙应该有效才对啊,难道这些保健品的影响这么巨大?那么特罗凯有没有机会有效呢?

爸爸的治疗贴
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11103&fromuid=30219
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)