土豆真是好东西 发表于 2013-9-9 21:27:14

憨豆精神 发表于 2013-9-6 21:20 static/image/common/back.gif
2992的量与效果正关系,非常明显,如果继续吃,必须要吃80毫克以上。

憨豆大叔,我是土豆,我妈妈3个半月的4002,耐药,脑部肿瘤有一处增大,后加服BMK120半个月至今天下午又突发抽搐,多半是脑部有进展了,憨豆叔叔,我家还能用什么办法?详情请见http://www.yuaigongwu.com/thread-988-1-1.html

憨豆精神 发表于 2013-9-10 15:48:46

土豆真是好东西 发表于 2013-9-9 21:27 static/image/common/back.gif
憨豆大叔,我是土豆,我妈妈3个半月的4002,耐药,脑部肿瘤有一处增大,后加服BMK120半个月至今天下午又突 ...

凡是脑转的,不管做过什么脑部的治疗,一旦全身控癌失效,脑部就要进展。也可以逆着看,凡脑部出现情况,就是全身控癌失效。BMK120打的是一个特殊的靶点,如果基因检测没这个靶点,就无靶可打,全身控癌就失效;120之前的4002吃的量太少,没足够的浓度,不可能得较好的效果。
建议:1、检查脑部,如果有积液,首先用甘露醇脱水,缓解症状;如果脑部肿瘤增大,可与放疗医生商量做局部治疗。
      2、改吃2992,75毫克/天;或阿西替尼,5毫克X2次/天。

txxmawwy 发表于 2013-9-10 19:09:15

txxmawwy 发表于 2013-9-9 17:36 static/image/common/back.gif
日期        用药        CEA        正常值
2011.7.20        确诊        79.63        0-5
2011.8.8        培美单药        80.14        0-5

憨叔,我家已经停了所有的保健品和中药中成药,也没有吃什么营养品啊,只吃了护肝的和维生素,食物只加了海参,会不会因为我家是多发骨转,所以CEA降的不好呢.我也找不出原因了,以前吃药时间不太固定,上个月吃阿西时间也基本固定了,但吃的时间较短,吃了18天左右,就换了索坦,这次CEA还算降的多的了,难道所有的药对我家都没好的效果吗!

乐乐爱妈妈 发表于 2013-9-10 21:11:54

乐乐爱妈妈 发表于 2013-8-17 02:05 static/image/common/back.gif
感谢憨叔的指导!妈妈肺腺晚期,没有条件做基因检测,吃易7个月耐药,肿瘤进展;随后吃2992 ,70mg一个月, ...

感谢憨叔!!现在病情终于稳定,想停了2992,试一试T药。
请教憨叔,T药是否要买0.1mg的天平来称?老马的帖子说1.2mg跟1.5mg的副作用相差就很大了,是否需要用精密天平来测量?反复看了您的《T药与淀粉混合操作步骤》,似乎又不用那么高精度的天平?

特战队员2012H 发表于 2013-9-10 21:43:59

特战队员2012H 发表于 2013-8-26 12:59 static/image/common/back.gif
憨豆先生您好,我爱人2992第三个月继续有效这次从70毫克加至80毫克15天CEA由101,80——89.11。各项血, ...

憨豆先生您好,昨天停2992今天阿西第一天5/2,有个现象很奇怪中午突然开始发烧38度一直到现在,身体没有感冒?是阿西的副作用吗?好像没有谁吃阿西会有发烧的。

为未来 发表于 2013-9-10 23:53:15

憨叔。我老爸之前吃凡德有光敏反应,吃阿西手脚开裂动不了走不了,后吃特前两个半月都明显状态很好,但是后半个月就开始会咳血,但都是血块,停了最后两天,从1号开始吃T药,吃T药9天了,前天会有点咳血《一点点的》,但昨天晚上12点后咳血了,满嘴都是,还喷鼻血,但是身体方面都没有什么,就是像阿西一样手掌心指关节发红握不紧和脚后跟走路都会痛,这是什么情况。

苦短人生 发表于 2013-9-11 18:31:04

土豆真是好东西 发表于 2013-9-11 21:34:31

憨豆精神 发表于 2013-9-10 15:48 static/image/common/back.gif
凡是脑转的,不管做过什么脑部的治疗,一旦全身控癌失效,脑部就要进展。也可以逆着看,凡脑部出现情况, ...

谢谢您!
1、2992我确实还想试一试,去年试了80天,好歹右肺转移灶没大没小,再个,那个过筛我真的觉得误差很大,现在有新法子灌装了,就是不过筛,原料辅料装一颗胶囊里了用振荡器晃,我还要试一试。
2、804有几位用了对脑部效果很好,我也想试试!

为未来 发表于 2013-9-11 22:30:13

为未来 发表于 2013-9-10 23:53 static/image/common/back.gif
憨叔。我老爸之前吃凡德有光敏反应,吃阿西手脚开裂动不了走不了,后吃特前两个半月都明显状态很好,但是后 ...

嗯。知道了,谢谢

lzf285 发表于 2013-9-12 08:24:35

憨豆叔,我家肺鳞癌,先后化疗10余次,肋骨骨转,一直打唑来磷酸,去年9月脑转,进行全脑放,同时开始吃易瑞沙,今年4月换特罗凯,8月份由于脑部少许进展开始吃804,均有效。现在有两个问题请教憨叔,一是我家现在后背疼,不知是骨转疼还是胸膜转移疼?二是目前咳嗽有所增多,且有少量痰液,是不是肺部进展。我想804之后直接换2992可以吗?还是804之后试试凡德再上2992,抑或上其他靶向?请憨叔明示!谢谢!祝憨叔业内平安!
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)