特战队员2012H 发表于 2013-9-12 14:14:35

特战队员2012H 发表于 2013-9-10 21:43 static/image/common/back.gif
憨豆先生您好,昨天停2992今天阿西第一天5/2,有个现象很奇怪中午突然开始发烧38度一直到现在,身体没有感 ...

憨豆先生您好谢谢您的指导,今天检查C反应蛋白确实很高59.87,正常3-5.开始口服头袍呋辛酯片4/2次,CEA90.60。比16天前89.11略涨,后15天2992的效果没有了,能是发烧干扰了CEA的准确性吗,口服头袍抗感染靠谱不,谢谢您。

lzf285 发表于 2013-9-12 16:19:31

lzf285 发表于 2013-9-12 08:24 static/image/common/back.gif
憨豆叔,我家肺鳞癌,先后化疗10余次,肋骨骨转,一直打唑来磷酸,去年9月脑转,进行全脑放,同时开始吃易瑞 ...

憨叔,鳞癌可以用阿西吗?

lzf285 发表于 2013-9-12 16:35:44

lzf285 发表于 2013-9-12 16:19 static/image/common/back.gif
憨叔,鳞癌可以用阿西吗?

谢谢憨叔回复,马上准备阿西

beleon 发表于 2013-9-12 16:46:52

对憨叔一向凌厉的易何以不再凌厉?希望更多资深用药专家能为憨叔一起分析.
我们这些菜鸟只能祈求憨叔多福.....

特战队员2012H 发表于 2013-9-12 17:13:43

特战队员2012H 发表于 2013-9-12 14:14 static/image/common/back.gif
憨豆先生您好谢谢您的指导,今天检查C反应蛋白确实很高59.87,正常3-5.开始口服头袍呋辛酯片4/2次,CEA90 ...

我这的医生对验C反应蛋白检测是否有感染不赞同所以我也没去问他们该用啥药,2992第三个月是80,前十天降10多,203——133——101——89——90,

txxmawwy 发表于 2013-9-12 18:49:14

憨叔,我家昨天发烧了,检查了C-反应蛋白为阳性,问了呼吸科医生我门这的医生对验C反应蛋白检测是否有感染也不赞同,只是建议先输上几天头袍之类的药.

lxd0123 发表于 2013-9-12 19:38:03

憨豆精神 发表于 2013-8-3 21:49 static/image/common/back.gif
昨天以真正病人的姿态承受着诸多阿西带来的痛苦度过抗癌游击战的最后
一天。今天检查,CEA从上月13.82 ...

憨叔你好,看了你的用药记录帖子,发现特其实对你也有效,它和易作为E靶点的药再进行轮换拉大这两种E靶点药的用药时间,是否会更加保险?还是特对你而言你另有其他芥蒂,麻烦解惑
还有一个问题就是对憨叔V靶点接2992就不好,但这因人而异,要在大原则不变的情况下,根据自己吃药的情况分析靶向药衔接之间的关系吧

青草地 发表于 2013-9-12 21:42:40

青草地 发表于 2013-9-6 22:41 static/image/common/back.gif
憨叔,这是我的帖子http://223.4.97.135/thread-10757-1-1.html,里面有我最新的疑问,请帮忙看一下,谢谢! ...

哦,那请问憨叔,1、我家的情况要改吃多少毫克的呢?要换其他试试吗?还是继续多吃一个月2992?2、8月份的报告多了一项:肝S4见一结节状低密度灶,直径约8mm,边界清楚。这是不是有转移肝的可能?吃哪一种靶向是针对肝转的?
请憨叔指教。

与希2015 发表于 2013-9-13 11:22:01

憨叔,我被确诊肺腺癌晚期,淋巴肝骨心包都有转移,附上帖子地址http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11660&page=1&extra=#pid148368,麻烦帮忙指导下,多谢!

青草地 发表于 2013-9-13 13:12:56

青草地 发表于 2013-9-12 21:42 static/image/common/back.gif
哦,那请问憨叔,1、我家的情况要改吃多少毫克的呢?要换其他试试吗?还是继续多吃一个月2992?2、8月份 ...

憨豆精神60毫克的量很少。不同医院检查的CEA没可比性,不能证明2992有效。咳嗽除了肿瘤的原因还有别的原因,如肺感染等。
您说的话就是这个。
另憨叔每天在**公园练郭林气功大概是哪个位置及时间啊?我家婆找了两次都没找到,方便说一下吗?谢谢!
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)