追求温暖 发表于 2013-8-20 16:46:42

憨叔,加油

65135863 发表于 2013-8-20 21:26:06

65135863 发表于 2013-8-19 15:28 static/image/common/back.gif
憨老又打扰您了,按您的建议,我妈(84岁)吃凡德,可仅吃了半个月副作用相当利害,脸及身上好多地方因 ...

好的,谢谢憨老。

305660549 发表于 2013-8-20 21:38:39

憨叔你好!请问4002的副作用有哪些症状?谢谢!

whyz 发表于 2013-8-20 21:52:46

305660549 发表于 2013-8-20 21:38 static/image/common/back.gif
憨叔你好!请问4002的副作用有哪些症状?谢谢!

你去”前沿信息“读读,不就清楚了吗!这也要问?!太懒了

xiamiaoyu 发表于 2013-8-21 11:23:22

xiamiaoyu 发表于 2013-8-18 20:51 static/image/common/back.gif
憨叔,您好!妈妈右肺肉瘤样癌(伴腺癌成分)12年11月手术,T2N0M0,术后长春新碱类加铂类化疗4次。13年5月 ...

憨叔,妈妈在加上184以后,骨转移的地方疼痛和不适有了缓解。现在单吃184可以吗?西地尼布、索坦也是单吃,还是可以和184联用?184已经吃了1个多月了(7.5-8.5,8.18-至今),担心其耐药,不知道除了184还有其他对骨转移有效果的药吗?
谢谢憨叔百忙之中的回复!

925 发表于 2013-8-21 15:20:57

憨叔您好,妈妈的病情,之前诊断为肺腺癌,但是免疫组化提示为肺鳞癌。
免疫组化如下:
EGFR(3+),VEGFR2(2+),VEGFR3(-),HER2(-),ALK-D5F3(-),ALK-Neg(-),P63(3+),CK7(3+),TTF1(-),Napsin-A(-),cMET(1+),CK34βE12(3+)
EGFR,KRAS,ALK均没有突变。目前在使用易瑞沙,快两周了。
请问针对上面的免疫组化结果,VEGF的药能否有效?

我是爸爸的后盾 发表于 2013-8-21 17:57:13

我是爸爸的后盾 发表于 2013-8-18 07:35 static/image/common/back.gif
求憨叔帮助!这是我的贴子:http://www.yuaigongwu.com/thread-11349-1-1.html
我有这几个问题:1.我家egf ...

憨叔,我之前写的不明确,09年手术时的免疫组化显示egfr(-),那试药也从易瑞沙开始么
看憨叔论说靶向药的理论,爸爸免疫组化egfr无表达用易和特无效或效果有限,不知我的理解对么?
我在想我准备易,特,2992,阿西,我应该按什么顺序试更好些?谢谢憨叔,祝福您!

明天会更好9999 发表于 2013-8-21 20:02:58

http://www.yuaigongwu.com/thread-11398-1-1.html
憨叔,这是我老公的治疗经过,您帮助看看是继续化疗还是吃2992,299804 ,另外我想问您替莫唑胺入脑吗,能和2992联合用吗。

SUPREME519 发表于 2013-8-21 21:16:16

憨叔,请问你买到非正版服用之前,如何鉴别这药的真伪?

妈妈永不放弃 发表于 2013-8-21 22:31:00

憨叔,我妈妈肺腺癌4期骨转脑转,培美曲塞化疗两次无效,后易瑞沙15个月耐药,出现肝转,2992无效,特无效,肝部发展迅速,一个月增大2cm,骨痛也加剧,下一步该如何用药,医生建议先用射频消融控制肝部,然后再做化疗,但是我对于化疗实在不敢轻易再尝试,请教憨叔我妈妈是否还可以尝试其他靶向?
only0727是我的另一个帐号,帖子为http://223.4.97.135/thread-10608-1-12.html
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)