憨豆精神 发表于 2012-7-5 22:33:40

谢谢!下载了。

valor2 发表于 2012-7-5 22:42:58

今天医生给老爸开了恩度,爸爸是肺鳞癌,这药对老爸有效吗?

bluest 发表于 2012-7-5 23:12:55

valor2 发表于 2012-7-5 22:42 static/image/common/back.gif
今天医生给老爸开了恩度,爸爸是肺鳞癌,这药对老爸有效吗?

没用!

英雄武松 发表于 2012-7-6 00:52:04

通道专家了。:handshake

valor2 发表于 2012-7-8 07:37:59

哦,谢谢.但老爸经过检测,基因不突变,有什么靶向药能适合他呢?

bluest 发表于 2012-7-8 08:53:17

valor2 发表于 2012-7-8 07:37 static/image/common/back.gif
哦,谢谢.但老爸经过检测,基因不突变,有什么靶向药能适合他呢?

发个帖子详细说一下情况才好说。

lijie_ts 发表于 2012-7-8 09:17:53

感谢!希望今后继续更新靶点图!

valor2 发表于 2012-7-8 16:41:24

恩,先谢谢bluest !老爸今年5月末,查出肺鳞癌IIIB,中央型.尚未转移.医生经过会诊,不建议手术,由于年龄和身体原因,医生也不建议化疗和放疗同时进行,只是建议放疗.目前在放疗中,同时口服替吉奥.我想知道,既然老爸身体不适合化疗,那放疗以后怎么办呀,基因检测也不突变,这阵子饭吃的比较少.没有食欲.

bluest 发表于 2012-7-8 16:54:36

valor2 发表于 2012-7-8 16:41 static/image/common/back.gif
恩,先谢谢bluest !老爸今年5月末,查出肺鳞癌IIIB,中央型.尚未转移.医生经过会诊,不建议手术,由于年龄和身体 ...

不突变也可以上易,很多人也会有效。

valor2 发表于 2012-7-8 16:59:31

先谢谢bluest ,可是医生说,既然基因检测不突变,又有多年吸烟史,又是鳞癌,恐怕没有效果的,你说怎么办?要不我就按你说的试一下,试多久才能知道是否有效呢?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 常见靶向药靶点汇总图(20131217更新)