风雨相牵 发表于 2011-11-15 23:10:33

看不懂呢:(

bishop_cn 发表于 2011-11-15 23:35:53

谢谢,收藏了!

英雄武松 发表于 2011-11-16 01:25:38

总是抢不到沙发。
版主们的辛苦努力,会让本论坛越来越好,资料信息更加丰富,更加造福于病友。
善莫大焉。

常春藤 发表于 2011-11-16 08:58:37

“肾癌病理免疫酶标"CK+SMA-VIM+ER-KI67P53-LCK+EGFR+HMB45-CD34CD117-VEGF+RCC+PR-"请给解析一下!谢谢!!”这些指标和靶点有怎样的关系?请教了!

zzsxyz 发表于 2011-11-16 10:39:32

刚来论坛,开始学习。
谢谢。

以马内利 发表于 2011-11-16 11:53:09

非常感谢bluest,对我们今后用药帮助很大,一目了然!大家加油!

bkcui 发表于 2011-11-16 13:17:15

常春藤 发表于 2011-11-16 08:58 static/image/common/back.gif
“肾癌病理免疫酶标"CK+SMA-VIM+ER-KI67P53-LCK+EGFR+HMB45-CD34CD117-VEGF+RCC+PR-"请给解析一下!谢谢!! ...

和治疗没有关系的,这是免疫组化的结果,对于鉴别肿瘤的性质有帮助。另外每个指标100块,还是比较贵的,估计这个报告要花1500左右。

bkcui 发表于 2011-11-16 13:18:41

谢谢分享,看了半天,药物名称的不同颜色代表什么,好像没有规律,请教Bluest

bluest 发表于 2011-11-16 13:37:21

bkcui 发表于 2011-11-16 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢分享,看了半天,药物名称的不同颜色代表什么,好像没有规律,请教Bluest

我本想按适应症区分,但因为不是绝对的,所以只是大概分的,就当看着清楚点吧。

你看看有没有什么错误,纠正一下。

常春藤 发表于 2011-11-16 13:37:45

bkcui 发表于 2011-11-16 13:17 static/image/common/back.gif
和治疗没有关系的,这是免疫组化的结果,对于鉴别肿瘤的性质有帮助。另外每个指标100块,还是比较贵的,估 ...

请教:肿瘤的性质怎样?恶性高吗?易转吗?靶向针对性怎样?谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 常见靶向药靶点汇总图(20131217更新)