不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-6-8 11:48:15

预祝憨叔试新药低毒有效!

今年夏天2010 发表于 2013-6-8 12:01:29

憨豆精神 发表于 2013-6-6 13:36 static/image/common/back.gif
因为之前吃阿西最后几天太痛苦,所以吃凡德的前13天每天仅吃200毫克,为了休养生息;之后增量到240毫 ...

为憨叔祈祷,新药效果好,武器又多一种。

五月的痛 发表于 2013-6-8 20:11:31

憨豆精神 发表于 2011-5-5 17:37 static/image/common/back.gif
上月吃易瑞沙加1粒正版索坦CEA仍微升,达15.9,感觉那癌身经百战已经不轻易被打压,有点被迫到悬崖的味 ...

憨豆先生,请问哪里可以买到真宗的印版易瑞沙?英版的经济上吃不消

共同努力 发表于 2013-6-9 09:00:46

憨叔,刚刚我父亲拿到了增强ct结果去看大夫,正好我在出差,大夫和我通了电话,说:ct显示和20天前相比:原发病灶基本相仿,中隔淋巴结有增大。胸部积液前几天刚放了,现在又有,今天继续放。这个大夫显示她已经没办法了,大夫认为前两次化疗无效,这次吃特罗凯也无效。所以,下一步要不就换一种方案化疗,要不就转中医科。现在可能最麻烦的是吃靶向药期间中隔淋巴结还在长!!所以,大夫认为靶向药无效。今天准备放了积液后回家等住院通知。
憨叔,我们下一步的选择无非是:1,继续吃靶向药!2,停靶向药,换新的化疗方案;3,放弃西医治疗,中医保守治疗。
我真的想听听你的建议。
病情帖子:1,本帖子1921#;2,http://223.4.97.135/thread-10068-1-2.html

谢谢憨叔!

jinhua2013 发表于 2013-6-9 09:56:43

大夫放弃了,如果匹配不上,我也想给母亲试试看大家说的这几种靶向药,有牛人愿意给点指点么?谢谢

☆。。鱼儿. 发表于 2013-6-9 12:17:20

憨豆哥有勇有谋。。敬佩。。

贡江豚 发表于 2013-6-9 16:03:18

敬佩憨豆哥。

老爸会好的 发表于 2013-6-10 14:25:08

憨豆精神引领我们向前,向前,向前!

Amyzhang 发表于 2013-6-10 15:52:08

今天是端午节假期的第一天,在此祝可爱又可敬的憨叔及各位为了自己的亲人而日夜操劳的各位兄弟姐妹和你们的家人,端午节快乐!好人一生平安!加油!

305660549 发表于 2013-6-10 21:47:27

{:soso_e179:}
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)