never_land 发表于 2011-1-28 18:49:34

我现在昏头昏脑,看得越多越不知道怎样治,晕掉了。:Q
总之祝贺憨叔,希望您无论什么方法都效果好!

憨豆精神 发表于 2011-1-28 20:08:43

瓶子 发表于 2011-1-28 18:36 static/image/common/back.gif
真是大好消息啊,觉得憨豆叔的鸡尾酒办法是可取的,憨豆叔,想问下,我妈妈平常贫血,能否长期服用阿司匹林 ...

按老外的经验规定阿司匹林的量是每天75毫克,我觉得不要改变,我专门另外买了一瓶50毫克和一瓶25毫克规格的,是国产的。
贫血不贫血与吃阿司匹林无关,要注意的是血小板不能低,否则会引起出血。
至于“鸡尾酒”,是有风险的,万一组成鸡尾酒的各种药都因剂量太少而隔靴搔痒,就等于喝了白水,便成治疗的空窗,病情就会进展。
建议谨慎而行,先要讲究安全系数,譬如鸡尾酒里至少有一种是肯定有效的只是稍减一些量的药。

憨豆精神 发表于 2011-1-28 20:15:48

never_land 发表于 2011-1-28 18:49 static/image/common/back.gif
我现在昏头昏脑,看得越多越不知道怎样治,晕掉了。
总之祝贺憨叔,希望您无论什么方法都效果好!

这是好事,说明可选择的多了,如果独沽一味,无奈地等待耐药,才糟糕。
你们可考虑:特罗凯、易瑞沙、凡德他尼、BIBW2992、索拉非尼、索坦、依维莫司或雷帕霉素,可在这些药中按其不用作用点进行组合,力图从多个角度合围或轮番攻击。此外,在相对平静时,可用DCA、阿司匹林、二甲双胍、蓝蝎肽。
你不是要作为一下吗,这么多的好东西如何使用,足够展示你的智慧。

瓶子 发表于 2011-1-28 21:33:53

憨豆精神 发表于 2011-1-28 20:08 static/image/common/back.gif
按老外的经验规定阿司匹林的量是每天75毫克,我觉得不要改变,我专门另外买了一瓶50毫克和一瓶25毫克规格 ...

明白了,那我给我妈妈还是改成75mg来吃,DCA属于对我妈妈效果还是不错的,所以准备用阿司匹林+DCA+25毫克索坦来试验看看。

玉青衣 发表于 2011-1-29 22:23:33

祝憨豆叔春节快乐,身体倍棒,吃嘛嘛儿香。

感受生活 发表于 2011-1-30 09:07:24

提前祝憨叔、瓶子、平安等春节快乐,万事如意!恭谢一年来对我的无私帮助!:)

憨豆精神 发表于 2011-1-30 15:20:43

谢谢各位的祝福!

平安! 发表于 2011-1-30 19:28:41

感受生活 发表于 2011-1-30 09:07 static/image/common/back.gif
提前祝憨叔、瓶子、平安等春节快乐,万事如意!恭谢一年来对我的无私帮助!

谢谢祝福!
也祝你及全家新年快乐!万事如意!

永远走下去 发表于 2011-1-31 09:38:03

憨豆叔的探索实践精神实在令我们佩服,正是因为您的不断摸索,给了我们很多启示。去年一口气将以前的帖子看完,马上采取了轮番上阵的用药方法。虽然dca在我妈身上效果很一般,控制不住病情迅速发展,但是却发现dca和易瑞沙的结合能加大易瑞沙的药效,甚至在某种程度上可以扭转耐药。在易瑞沙显露疲态后,在cea20.24(<5)这个不算低的数值的情况下,还是决定给妈妈用索拉。没想到效果很好,一个月居然降到了13.24,除了几天严重的腹痛外,没出现手足反应。打算下阶段把憨豆叔试过的药都轮番让我妈试一遍,寻找最有效的几种药。

我爱好爸爸 发表于 2011-2-3 10:52:55

祝贺憨老在抗癌的道路上再迈一步!
不知道您的鸡尾酒疗法的服用方法如何?是混合在一起溶解么?我记得靶向药的服用要互相间隔开时间,防止影响疗效。这种新的鸡尾酒疗法是要故意将药混合,使其互相作用么?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)