平安! 发表于 2011-1-27 12:26:33

呀,恭喜!恭喜!太高兴了!感谢主!
我说昨晚没看见您上来呢,原来捡到大宝贝偷着乐去了!

心肝情缘 发表于 2011-1-27 13:15:08

祝贺大哥这么漂亮的年终总结!

你倒为自己制定了详细的各种档次的鸡尾酒疗法,可我们呢:'(
能帮每个人制定出详细的方案就好了;P

雪绒花 发表于 2011-1-27 14:14:34

我一直在考虑的就是这个问题。前两天提醒情缘不要抱希望把AFP打到底就是这个意思,你打的越低,它报复越强,很多肿瘤做掉一个还会迅速长出一片就是同样道理,要能控制在一个相对稳定的状态就最好。这就看个人自己掌握了。
憨豆大哥只看CEA即可,我们则不然,处处有定时炸弹,也只能看运气了。

茉莉-花香2 发表于 2011-1-27 16:09:36

祝贺憨叔!愿您老在新的一年里越来越好,多多为大家解难:P

憨豆精神 发表于 2011-1-27 18:27:02

平安! 发表于 2011-1-27 12:26 static/image/common/back.gif
呀,恭喜!恭喜!太高兴了!感谢主!
我说昨晚没看见您上来呢,原来捡到大宝贝偷着乐去了!

昨晚也有上来,较晚。

憨豆精神 发表于 2011-1-27 18:28:49

心肝情缘 发表于 2011-1-27 13:15 static/image/common/back.gif
祝贺大哥这么漂亮的年终总结!

你倒为自己制定了详细的各种档次的鸡尾酒疗法,可我们呢

为自己定方案容易,吃坏了也没关系,给别人定方案,吃坏了就不好办了,自己会不安乐。
我可以给你意见,但最后方案还是该由你自己定。

憨豆精神 发表于 2011-1-27 18:30:25

雪绒花 发表于 2011-1-27 14:14 static/image/common/back.gif
我一直在考虑的就是这个问题。前两天提醒情缘不要抱希望把AFP打到底就是这个意思,你打的越低,它报复越强, ...

看AFP也一样的,同样能迅速反应癌的变化和治疗的效果。

憨豆精神 发表于 2011-1-27 18:31:06

茉莉-花香2 发表于 2011-1-27 16:09 static/image/common/back.gif
祝贺憨叔!愿您老在新的一年里越来越好,多多为大家解难

谢谢你的祝贺!

呼吸空气中 发表于 2011-1-27 21:18:38

憨叔这次鸡尾酒效果这么好。能分析下,会是那种起了关键作用呢。

心肝情缘 发表于 2011-1-27 21:32:13

憨豆精神 发表于 2011-1-27 18:28 static/image/common/back.gif
为自己定方案容易,吃坏了也没关系,给别人定方案,吃坏了就不好办了,自己会不安乐。
我可以给你意见, ...

谢谢大哥一直在为我们制定方案。
来年还要继续麻烦你哦。有你在心里踏实多了!
昨晚上来晚了还挨批;P
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)