loly 发表于 2011-1-27 21:50:30

恭喜憨叔得了最好的新年礼物........

红魔不败 发表于 2011-1-27 22:11:46

与癌共舞的新境界,敬佩,祝福。

憨豆精神 发表于 2011-1-27 22:19:52

呼吸空气中 发表于 2011-1-27 21:18 static/image/common/back.gif
憨叔这次鸡尾酒效果这么好。能分析下,会是那种起了关键作用呢。

你读得粗心了,我这回得到好结果是靠单药吉非替尼。
鸡尾酒今天才开始喝。

憨豆精神 发表于 2011-1-27 22:21:06

红魔不败 发表于 2011-1-27 22:11 static/image/common/back.gif
与癌共舞的新境界,敬佩,祝福。

谢谢楼上各位!

秋之语 发表于 2011-1-27 23:10:54

最近一直忙着老爸及单位的事,也不大得空看贴;刚看到憨叔的喜讯!新年新气象!祝贺您!也谢谢您一直以来为我们排忧解难!

呼吸空气中 发表于 2011-1-28 09:12:06

是啊,我读的粗心了:$。这次的CEA到了很安全的位置了。有很多的办法来对付了.

枫叶红了 发表于 2011-1-28 11:39:01

感谢憨叔在论坛上的无私奉献,您为大家排忧解难,上天会给您福报的。祝您在新的一年一切安好。

二丫头 发表于 2011-1-28 17:24:51

上来即听到憨叔的好消息,祝贺您,也敬畏您勇于开拓的勇气。您真是大伙的指路明灯。
我打算年后开始让父亲服用特罗凯,到时如果cea降下来了,想尝试一下DCA,烦请您给我一个短消息,告诉我如何购买和服用。
另外,我知道索坦,索拉,阿西也有用,我能买到印版索拉,但好像会掉发,我爸爸非常反感,不愿尝试,想问问憨叔是不是一定会掉发?有没有不掉发但也能有效抑制肺腺癌的药可以推荐的?谢谢。

憨豆精神 发表于 2011-1-28 18:14:54

二丫头 发表于 2011-1-28 17:24 static/image/common/back.gif
上来即听到憨叔的好消息,祝贺您,也敬畏您勇于开拓的勇气。您真是大伙的指路明灯。
我打算年后开始让父亲 ...

你爸爸很年轻很爱美啊。
除了索拉非尼,其他药都不会掉头发,可放心使用。

瓶子 发表于 2011-1-28 18:36:15

真是大好消息啊,觉得憨豆叔的鸡尾酒办法是可取的,憨豆叔,想问下,我妈妈平常贫血,能否长期服用阿司匹林?我买的是100mg的拜耳的肠溶阿司匹林,是否可以直接服用100mg/天,目前妈妈在服用易瑞沙,还没去检查,从咳嗽减轻来看,应该是有效果的,本来想年后尝试索坦,现在看到憨豆叔的鸡尾酒调法,我再想,是否可以100mg阿司匹林+20毫克DCA+25mg索坦?这样索坦的副作用应该会小很多吧?目前我的要求也不多,就是妈妈能舒舒服服就行。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)