憨豆精神 发表于 2011-7-18 18:27:09

坚强小鱼 发表于 2011-7-18 15:39 static/image/common/back.gif
情况稳定,好。

谢谢你光临和关心!
现在我明白了,先求祂的国和义,祂就会把一切于我有益的加给我,我满心感谢祂!

暗夜精灵 发表于 2011-7-19 06:55:57

憨豆叔,易耐药后可以服用什么比较好??现在刚刚开始用特罗凯,好像效果不明显!:(

好好活着 发表于 2011-7-19 10:37:23

tina1018 发表于 2011-6-15 08:59 static/image/common/back.gif
完了。。。完了。。。医生病历上写着老妈 恶病质。。。怎么办。。。我昏倒了

试试甲孕地酮

憨豆精神 发表于 2011-7-19 11:52:57

暗夜精灵 发表于 2011-7-19 06:55 static/image/common/back.gif
憨豆叔,易耐药后可以服用什么比较好??现在刚刚开始用特罗凯,好像效果不明显!

你只有一句话,很难回答你。病重、病轻不一样;以前吃过很多靶向药和少吃靶向药不一样;CEA敏感不敏感不一样;CEA绝对值高与低不一样;有其他并发症和没其他并发症不一样;你能买到什么药不能买到什么药又不一样……易耐药后马上接特罗凯,效果是较差的。

绿妖之妖 发表于 2011-7-19 16:05:31

憨叔,你一天吃900MG大量要那么大的量吗?

绿妖之妖 发表于 2011-7-19 16:06:23

希望憨叔路越走越宽,多谢对我的帮助

憨豆精神 发表于 2011-7-19 17:04:11

绿妖之妖 发表于 2011-7-19 16:05 static/image/common/back.gif
憨叔,你一天吃900MG大量要那么大的量吗?

不知你指的是什么?我曾吃辅酶Q10是这样,它每粒300毫克,但含量低于15%,现在改为每天吃2粒,每粒100毫克纯辅酶Q10。

绿妖之妖 发表于 2011-7-20 09:04:00

,憨叔,我买了这个Q10,你看是不是100MG含量的?还有,我妈妈吃特的同时吃了DCA,请问是吃四天停三天还是吃二周停一周合理些?

蓝精灵 发表于 2011-7-20 09:48:39

憨叔,加油,好久没上网站啦,来看看你的情况,祝福你啊!

憨豆精神 发表于 2011-7-20 16:17:48

绿妖之妖 发表于 2011-7-20 09:04 static/image/common/back.gif
,憨叔,我买了这个Q10,你看是不是100MG含量的?还有,我妈妈吃特的同时吃了DCA,请问是吃四天停三天还是吃 ...

论坛规定不能链接淘宝等商业网站信息,我把你的链接删除了。
我买的不是这个,我没看出是100MG纯辅酶Q10的含量,另外,也太便宜了。你要看准每粒净含辅酶Q10的含量。
我吃4天停3天。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)