憨豆精神 发表于 2011-5-6 12:38:33

半岛老枪 发表于 2011-5-6 09:48 static/image/common/back.gif
憨豆先生:
姜黄素还在吃吗?效果如何?

姜黄素只在第一天吃过,之后没再吃,因为凡德是第一回吃,不好掺杂。
昨天开始特罗凯,这药吃过,今天就开始+姜黄素,每天2克。

憨豆精神 发表于 2011-5-6 12:39:19

谢谢楼上各位的鼓励!

主佑爸爸 发表于 2011-5-6 13:19:15

哈憨豆叔 真棒太好啦不过您辛苦了 憨叔加油 永远支持您 祝福您好人一生平安

感受生活 发表于 2011-5-6 15:54:51

抱抱憨叔!你的智慧、勇气和博爱让“抗癌联盟”充满了阳光和春意!

飞云江边 发表于 2011-5-6 17:45:47

憨叔,我是肠癌患者,用了一年半的希罗达+贝伐单抗,几个月前cea慢慢上升,目前是16.22,我觉得这两种药,已经不能控制我的病情了,于是建议换药,可医生认为i没必要换药,说cea没大幅度上升,再说我的白细胞太低,没药可治了,我该怎么办?能否抽空帮我看看

枫叶红了 发表于 2011-5-6 18:21:14

憨叔辛苦了。论坛有您多好啊!

never_land 发表于 2011-5-6 20:18:19

憨豆精神 发表于 2011-5-6 12:38 static/image/common/back.gif
姜黄素只在第一天吃过,之后没再吃,因为凡德是第一回吃,不好掺杂。
昨天开始特罗凯,这药吃过,今天就 ...

憨叔啊,真是探索永不停止!;P

秋之语 发表于 2011-5-6 22:53:09

憨叔!您是我见过最智慧、理智、博爱、勇敢的人,我一直都很敬佩您!
祝福您!好人一生平安!

憨豆精神 发表于 2011-5-7 15:52:30

飞云江边 发表于 2011-5-6 17:45 static/image/common/back.gif
憨叔,我是肠癌患者,用了一年半的希罗达+贝伐单抗,几个月前cea慢慢上升,目前是16.22,我觉得这两种药,已 ...

在另帖回答了你。

憨豆精神 发表于 2011-5-7 15:57:56

never_land 发表于 2011-5-6 20:18 static/image/common/back.gif
憨叔啊,真是探索永不停止!

昨天第一天就吃了败仗,午餐和晚餐时各吃1克复合姜黄素,晚上整个人软乎乎的,发晕,发虚,没法入睡,估计是低血糖,凌晨过后爬起来找东西吃。今天暂停姜黄素。
吃它的原意不是抗癌,是想用来降点血脂、血糖、血压,这三样都在上限或超一点,还有好处是杀菌消炎,洁净肠道;还可保护肝细胞膜……
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)