感受生活 发表于 2011-9-29 11:17:15

叔:这次检查怎样呢?关注中

憨豆精神 发表于 2011-9-29 11:20:01

茉莉-花香2 发表于 2011-9-28 21:09 static/image/common/back.gif
憨叔,今天重读您的帖子,再次用易40天了,检查了没,效果不错吧!

谢谢你的关心!我第10次重启易吃了36天时耐不住家人的唠叨(我原打算2个月才检),检了,CEA下降不多,只降15%,为14.7,降这么少,估计有两个可能,一是前20天吃的是09年初的药粉,可能有效成份下降,那时连一粒皮疹也没有;然后改吃11年初的药粉,吃十几天;二是可能现在的癌变得老油条了,不轻易被打压。
因为原计划就连续吃2个月,又没什么情况值的说的,就没发帖子说了。
目前皮疹仍然不多,天天吃冷饮冷水果,也不拉稀。

英雄武松 发表于 2011-9-29 14:19:01

憨豆精神 发表于 2011-9-29 11:20 static/image/common/back.gif
谢谢你的关心!我第10次重启易吃了36天时耐不住家人的唠叨(我原打算2个月才检),检了,CEA下降不多,只 ...

祝福憨叔,10次重启易瑞沙依然不错的成绩。
憨叔,国庆快乐,全家快乐!

helpU 发表于 2011-9-29 14:33:32

第10次重启,有这样的结果,令人鼓舞!

祝 国庆节快乐!

茉莉-花香2 发表于 2011-9-29 15:57:34

祝贺憨叔,有效且副作用不大。提前祝国庆节快乐!

憨豆精神 发表于 2011-9-29 16:20:31

谢谢楼上各位!
大家节日快乐!

呼吸空气中 发表于 2011-9-29 16:51:39

也祝福下。过节不要太劳累了/

憨豆精神 发表于 2011-9-29 18:18:41

呼吸空气中 发表于 2011-9-29 16:51 static/image/common/back.gif
也祝福下。过节不要太劳累了/

谢谢!
最近确实劳累了,不是劳累什么,是自己在阳台捣鼓蔬菜种植,自找的劳累,辛苦命,没办法。
先是土栽,然后水培,然后气雾培,把阳台弄得乱七八糟,把自己弄得废寝忘餐。
前两个月,确实很压抑,天天看到的都是坏消息,生离死别……生活的色调太糟糕。突然心血来潮,何不弄弄植物?于是就忙碌起来了,每天看着一片片绿叶长出,感觉着新生命的蓬勃,便喜欢,辛苦也值得。上网看到气雾培,更觉奇妙无比,气势惊人,便一头扎进去,白手起家,自制设备。
药照吃,论坛照上,生活却又多了一项内容。

ccl088@yahoo.cn 发表于 2011-9-29 18:37:31

白手起家,自制设备。豆叔厉害!向您学习。祝国庆节快乐!

以马内利 发表于 2011-9-29 18:43:50

憨豆精神 发表于 2011-9-29 18:18 static/image/common/back.gif
谢谢!
最近确实劳累了,不是劳累什么,是自己在阳台捣鼓蔬菜种植,自找的劳累,辛苦命,没办法。
先是土 ...

豆叔真是有心人,生活总是充满色彩,自己能种种“庄稼”心情肯定会很放松,不过别太劳累了,每天要吃药,上网,种庄稼等一系列,对于我们年轻人来说可能精力也没有那么多,豆叔要保重身体,节日快乐!主内平安!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)