特战队员2012H 发表于 2013-11-9 21:31:49

特战队员2012H 发表于 2013-11-8 17:03 static/image/common/back.gif
憨豆先生紧急请教,凡德28天检查CEA从56.44猛涨到140.40,把2992,阿西,还有184的成绩统统扳倒,太意外了, ...

谢谢憨豆先生,我的困惑是E靶点和V靶点的药都很见效的情况下凡德的表现却让人沮丧,为什么会是这样?500的量很大了啊,是什么导致了CEA如此暴涨?2992三个月CEA从203——133——90,阿西一个月CEA90——56,本以为凡德也会也会有不错的表现呢。它覆盖E和V就算它弱在足量的条件下也不至于败的如此一塌糊涂啊,一定是有原因的只是我还不知道,您能谈谈您的看法吗?谢谢您。

tingtingliu 发表于 2013-11-9 22:24:31

想请教一下憨叔的耙项轮换原理,像ALK突变的适合轮换吗?我家吃克第二个月,第一个月CEA由17降到10.48,CT显示缩小,第二个月月底检查。

tingtingliu 发表于 2013-11-9 22:54:00

tingtingliu 发表于 2013-11-9 22:24 static/image/common/back.gif
想请教一下憨叔的耙项轮换原理,像ALK突变的适合轮换吗?我家吃克第二个月,第一个月CEA由17降到10.48,CT显 ...

谢谢,憨叔这么晚还在读贴,幸苦了,有了你的指导心里感觉一下有底了,XL184和120原来都可以试啊,请问憨叔为什么不建议试AP呢?

assgs 发表于 2013-11-9 23:45:49

assgs 发表于 2013-11-9 12:10 static/image/common/back.gif
憨叔 沙利度胺可否考虑下   它是雷利度胺的简版

雷利不好买沙利比较容易获得

assgs 发表于 2013-11-10 08:35:59

憨叔对于免疫组化和基因检测全是阴性的患者 靶向还存在机会吗   事实上这类患者确实存在   在本坛和奇迹上我都见过那这样的患者是不是就只能化疗了   如果身体不好 没法化疗的话就很恐怖了

明天会怎样 发表于 2013-11-10 12:43:28

憨叔:母亲肺泡癌,吃易特无效,阿西吃了四个多月,接下来可否继续试V靶点的药???

305660549 发表于 2013-11-10 19:16:35

憨叔您好!又来打扰你了。以下是妈妈的用药过程:
10月20日开始服用印度版易瑞沙,(吃药时没有检查CEA,)。
11月20日到医院检查CEA69.16,CT显示原病灶部位明显缩小,第1个月。
12月21日检查CEA是49.9.下降了27.85%。第2个月。
1月21日CEA是35.59.下降了28.68%。第3个月。
2月26日CEA是29.89.下降了16.02%。   第4个月。

服用印度易期间,第1个月吃了些补品,第一个月的前3天吃了些中药,后来在憨叔的指导下停止了一切中药和补品,只吃一日三餐正常的饮食,(河虾、狗肉和羊肉不能吃)。并在同一家医院检查CEA。在服用易的4个月时间里没有任何的副作用,就像吃糖豆一样(憨叔形容的)。

2月26日咨询了憨叔后,从2日开始服用2992,75毫克/天+4倍乳糖。

3月27日CEA是28.5.下降了4.65%。
4月17日CEA是25.4.下降了10.88%。(因为看了憨叔的论坛,憨叔服 2992无效CEA攀升,所以担心,吃了22天就去检查。)
5月2日CEA降到23.4. 下降了7.87%。

5月3日开始吃阿西替尼
6月1日CEA上升到31.67.上升了35%。(吃阿西共29天证明无效)

6月2日咨询憨叔后建议在上易瑞沙,于是就开始吃易瑞沙,没有任何负责用。
6月24日CEA下降到29.11.下降了7%。(都是同一家医院,参考值是0-5)。我的理想是CEA能降到20左右,不过能降也不错了。
6月28日在咨询憨叔后开始吃1+1/4印度易。
8月6日,今天妈妈到同一家医院检查CEA,从6月28日的29.11上涨到了34.67。
8月11日今天妈妈开始吃2992,70毫克+4倍乳糖。
9月6日今天妈妈到同一家医院检查CEA:35.75比8月11日升高1个点,上升3%。
9月7日把妈妈2992的药量提高到80毫克+4倍乳糖。
10月7日今天同一家医院帮妈妈检查CEA:27.89比9月6日下降7.86个点,下降21.5%。
10月7日开始让妈妈吃299804。每天45毫克原料+四倍的淀粉辅料装胃溶胶囊。
11月6日今天同一家医院帮妈妈检查CEA:32.59比10月7日上升4.7个点,上升16.85%。
11月8日开始吃4002。(170毫克+2倍淀粉辅料)装胃溶胶囊*2次/天。
请问憨叔向我妈妈阿西替尼无效可以尝试克里唑替尼、司美替尼、BKM120、依维莫司、阿帕替尼、拉帕替尼、西地尼布、AP26113、XL184吗?还有其他靶向药尝试吗?请憨叔指教,好早点备药,万分感谢!

tingtingliu 发表于 2013-11-10 19:31:47

tingtingliu 发表于 2013-11-9 22:54 static/image/common/back.gif
谢谢,憨叔这么晚还在读贴,幸苦了,有了你的指导心里感觉一下有底了,XL184和120原来都可以试啊,请问憨 ...

谢谢憨叔,我会努力的,继续学习

kxplmyt1227倩 发表于 2013-11-10 21:32:29

kxplmyt1227倩 发表于 2013-11-9 15:29 static/image/common/back.gif
憨豆叔,您好。我父亲已按照您的建议首次吃特罗凯一个月,详细病程记录请见http://www.yuaigongwu.com/foru ...

谢谢憨豆叔的及时回复。目前的影像学报告并未显示病灶有增大迹象,请问是根据CEA有所增长而判断特罗凯无效的么?

奋斗的小鸟 发表于 2013-11-10 22:06:06

憨豆叔,我妈低分化腺癌,现在吃易7个月。 这两天肺部位疼的很厉害,用手轻轻的按压都会疼痛。请您帮忙看我妈妈的病例记录。万分感谢!
http://223.4.97.135/forum.php?mod=viewthread&tid=10108&page=1&extra=#pid124325
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)