憨豆精神 发表于 2012-2-4 21:11:12

慧质兰馨 发表于 2012-2-4 14:58 static/image/common/back.gif
先生是一个乐观、执著、富有创造性的人,真的很敬佩您。向您敬礼!

谢谢!老歌的乐观名言我也记得一些啊。

憨豆精神 发表于 2012-2-4 21:12:32

上善若水 发表于 2012-2-4 17:25 static/image/common/back.gif
看到憨叔的好消息,精神为之振奋,鼓舞着我们家属与病人,感谢伟大的憨叔,我们的指路明灯。

谢谢楼上两位鼓励!

憨豆精神 发表于 2012-2-4 21:16:20

freeday 发表于 2012-2-4 18:30 static/image/common/back.gif
憨老,我妈妈易耐药后吃凡德无效,不知道有没有易耐药后吃凡德有效的吗?您吃凡德有效是不是因为您吃易没有 ...

凡德虽然也如易瑞沙那样抑制EGFR,但它主要构成的作用可能偏于抑制VEGF,如果你妈妈的病理没有VEGF表达,凡德就能以有效,易耐药后用2992会好些。
凡德有没有效与是否易瑞沙曾经耐药无关,而与VEGF有没有高表达或一般表达有关。

憨豆精神 发表于 2012-2-4 21:16:44

茉莉-花香2 发表于 2012-2-4 19:30 static/image/common/back.gif
恭喜憨叔,早日实现目标!

谢谢!

雪绒花 发表于 2012-2-4 21:36:17

新年新气象,也来沾点喜气!
由此看来,在不久的将来,憨豆大哥完全就是一健康人,服靶向药如同您服排异药一样,完全可达到低剂量直至停药,过上向往的完全舒适的好日子!
期待!祝福!

憨豆精神 发表于 2012-2-4 22:19:52

雪绒花 发表于 2012-2-4 21:36 static/image/common/back.gif
新年新气象,也来沾点喜气!
由此看来,在不久的将来,憨豆大哥完全就是一健康人,服靶向药如同您服排异药 ...

谢谢!
不吃药也没事,只是遥远的目标,现在远未达到这境界啊。

lliyany 发表于 2012-2-5 21:16:48

憨豆叔,元宵节快乐,好久没来了,今天来把你9月份到现在的纪事存起来,打出来阅读。

居然 发表于 2012-2-5 23:39:23

憨叔,原来你也是07i年手术的啊,我妈妈也是耶,而且我们也是信上帝的,哈哈,感谢主的带领,真诚祝福我们的憨叔,上帝会让你留在地上,造福我们这群病友的,哦也。

清露 发表于 2012-2-6 00:53:48

元宵节快乐!恭喜憨叔,低剂量试药成功!!!

一步错步步错 发表于 2012-2-6 10:52:53

祝贺憨叔又一次成功,看您的贴子我就看到希望,同时祝憨叔元宵节快乐!
我妈妈也是信主的,愿主保佑您,也保佑妈妈!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)