英雄武松 发表于 2012-1-5 01:39:09

憨豆精神 发表于 2012-1-4 20:32 static/image/common/back.gif
我一直琢磨这场与癌的战争将会如何收场。CEA似
乎是打不死的东西,有效的药物狠狠打击,它乖乖降下
来 ...

憨叔,这个跟低剂量的化疗有异曲同工之妙啊,祝福您。

拯救弟弟 发表于 2012-1-5 10:06:45

憨豆精神 发表于 2012-1-4 20:32 static/image/common/back.gif
我一直琢磨这场与癌的战争将会如何收场。CEA似
乎是打不死的东西,有效的药物狠狠打击,它乖乖降下
来 ...

抗癌战役中,智者胜啊。谢谢憨豆大哥的尝试。祝福2012平平安安,健健康康,快快乐乐。

一步错步步错 发表于 2012-1-5 11:02:54

2012年最好的消息,向憨叔学习,思想有多远就能走多远.
希望能陪妈妈一直走下去

nsxz 发表于 2012-1-5 15:08:09

对于CEA敏感的患者,憨兄的减量维持治疗,令人很憧憬哦。
祝福试验成功!

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:50:13

茉莉-花香2 发表于 2012-1-4 20:45 static/image/common/back.gif
恭贺憨叔新的一年带给大家的第一个好消息,您在2992的服用上给大家带来了很大的帮助,愿您老在新的一 ...

谢谢鼓励!

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:53:21

平安! 发表于 2012-1-4 21:42 static/image/common/back.gif
嗯,30/40=75%;   30/50=60%
用60%-75%剂量控制住CEA基本不动,这2992很给力!可喜可贺!

是,这药的确很强劲,我原以为可能指标要升很多的,为了拉开剂量的档次距离才用30毫克。尽管30毫克,它仍能使我十个手指中一半以上的指尖皮开裂,因为这很次要,我没记上。

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:54:15

绿妖之妖 发表于 2012-1-4 22:10 static/image/common/back.gif
天哪,亲爱的大叔,你太有想象力了,弄得我可振奋了!希望你试药成功,然后我大胆跟进!我亲爱的大叔,祝您 ...

你这绿青蛙真会说话,甜嘴滑舌的。

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:55:25

慧质兰馨 发表于 2012-1-4 22:57 static/image/common/back.gif
看了就高兴,先生是大家的精神领袖及与癌妖作战的前线总指挥。

你过奖,我只是胆子比别人大一点点,愿意做各种自我试验。

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:57:50

英雄武松 发表于 2012-1-5 01:39 static/image/common/back.gif
憨叔,这个跟低剂量的化疗有异曲同工之妙啊,祝福您。

可能是这样,但在家吃颗药比上医院吊针省便多了,我有医院恐惧症。

憨豆精神 发表于 2012-1-5 17:58:16

拯救弟弟 发表于 2012-1-5 10:06 static/image/common/back.gif
抗癌战役中,智者胜啊。谢谢憨豆大哥的尝试。祝福2012平平安安,健健康康,快快乐乐。

谢谢祝福!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)