爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 09:37:11

阳光~ 发表于 2023-07-22 09:13
这些都没什么用的,免疫力不是一天两天能提高的啊,需要赶紧上治疗,控制住病情才重要,如果是腺癌的话,提前吃上叶酸,病理,基因检测一步步按部就班,脑核磁记得做一个

上治疗还得四五天,这其它能有什么好办法吗?

阳光~ 发表于 2023-7-22 09:42:41

爱在点点滴滴 发表于 2023-07-22 09:37
上治疗还得四五天,这其它能有什么好办法吗?

病理出来了没

淡定zhang 发表于 2023-7-22 11:40:05

我第一次ct4.8,几天后换了一个医院3.5,啥都没有治疗

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:46:26

阳光~ 发表于 2023-07-22 09:42
病理出来了没

病理还没有出来,24号做气管镜,基因检测还没有预约,之前我也有疑问医生为什么没有给头部做ct,ct应该做一个。自己提到血液检查,医生就给上了个血液标志物,有些东西需要自己懂跟医生提医生才会跟自己说吧,所以自己想尽可能多学学知识,我前几天关注你了看见你经常给人指导,谢谢你

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:46:59

淡定zhang 发表于 2023-07-22 11:40
我第一次ct4.8,几天后换了一个医院3.5,啥都没有治疗

你很幸运,医生说最近不要有治疗,会影响做气管镜检查结果

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:48:57

小酒窝要开心 发表于 2023-07-22 09:23
别急,办法会有的,还有现在的化疗跟以前很多人印象中是不一样的。没有那么可怕。    再就是千万别辞职,用钱的地方会很多很多很多····

是的,很想陪自己的父亲,怕有时候自己不在现场有些东西他想不到,我也会跟公司沟通,尽量给我一些理解支持

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:51:09

无天涯? 发表于 2023-07-22 08:07
进展快的时候.,化疗是很好的选择,可以大范围的杀伤癌细胞。

我会考虑上化疗的,先控制病情,希望他身体能支持住,他很坚强

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:52:17

听雨12388 发表于 2023-07-22 08:01
抗癌是长期战争

嗯,希望先能控制住病情,打持久战

爱在点点滴滴 发表于 2023-7-22 11:52:58

听雨12388 发表于 2023-07-22 08:00
不要辞职,有工作才有底气,才有钱,叫妈妈照顾,跟老板好好说说,这段时间请假。

嗯,我会跟公司好好沟通的,公司应该会给予理解

阿妞的小宝贝 发表于 2023-7-22 12:45:38

你这两份报告没啥太多的比较意义
不是一家医院,而且重要的是中央型的,本来就不好量,主灶测量上,前者更倾向测量肿块本身,是否因为主灶和右肺肺门有些层面边界尚可?;后者连肿大肺门淋巴结一块量了进去,肿大肺门淋巴结至少1cmx1cm以上,所以报告用词是“整体范围”
中央型的最好是一个医师,连续层面判断,或者你自己会看,先主灶,再淋巴结短径,然后远端是否有进展
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 肺癌晚期,肿瘤增长速度吓人,请老师们指教治疗方向