闯关3AN2 发表于 2023-7-24 21:17:25

爱心咪咪 发表于 2023-07-24 21:10
医生说脑部进展比较多,然后二线换了紫杉醇脂质体和信迪利单抗,还是缓慢进展,直接换到了三线安罗替尼基因检测报告一类突变是krasg12c,二类突变是tp53和kras扩增~三类突变组织检测报告写的是alk,血液基因检测写的是ntrk

医生说有进展,患者有脑转症状吗?初诊全身有哪些病灶呢?有脑转吗?我会有一大堆问号,你诊疗经过怎么个情况?

闯关3AN2 发表于 2023-7-24 21:19:04

爱心咪咪 发表于 2023-07-24 21:10
医生说脑部进展比较多,然后二线换了紫杉醇脂质体和信迪利单抗,还是缓慢进展,直接换到了三线安罗替尼基因检测报告一类突变是krasg12c,二类突变是tp53和kras扩增~三类突变组织检测报告写的是alk,血液基因检测写的是ntrk

如果不是原发耐药,那有可能就是误诊误治

爱心咪咪 发表于 2023-7-24 21:19:47

闯关3AN2 发表于 2023-07-24 21:17
医生说有进展,患者有脑转症状吗?初诊全身有哪些病灶呢?有脑转吗?我会有一大堆问号,你诊疗经过怎么个情况?

有,脑部病灶变大变多,确诊时肺部原发病灶、脑转移、淋巴转移、胰腺转移、肾上腺转移、甲状腺转移~

闯关3AN2 发表于 2023-7-24 21:23:03

爱心咪咪 发表于 2023-07-24 21:19
有,脑部病灶变大变多,确诊时肺部原发病灶、脑转移、淋巴转移、胰腺转移、肾上腺转移、甲状腺转移~

脑有症状吗?除了脑部以外,全身一线治疗后什么情况?问号比较多,你愿意就详细说说诊疗经过。

幸福开心 发表于 2024-1-24 19:03:16

你好,请问珠峰版510是什么药,我家人也有kras这个突变

白格纯 发表于 2024-1-24 21:24:10

不知道kras p.g12d这突变可以吃这个药吗

天上大风 发表于 2024-1-26 20:04:48

我父亲也是这个突变,请问珠峰版510怎么购买
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 爸爸Kras G12C确诊接近两个月,服药一周-记录帖