周传燕 发表于 2023-4-1 22:45:43

迷茫的微fff 发表于 2023-02-07 20:45
我们也在用珠峰版 效果很好

请问在哪里买的呀?

周传燕 发表于 2023-4-1 23:05:19

谢谢回复,我又仔细看了下你们是12c,有这个很好的药,我刚刚查出来是12v,好像没有药吃

重生666 发表于 2023-4-1 23:10:01

Krasg12c加油 发表于 2023-03-23 11:13
1万左右,这两天有降价,一瓶变成4700了

一个月两瓶够吗?好像要4瓶的吧

吉祥果 发表于 2023-4-1 23:14:09

vickytt 发表于 2023-4-2 05:08:53

重生666 发表于 2023-04-01 23:10

看量吃,2瓶可以

Krasg12c加油 发表于 2023-4-2 14:56:57

重生666 发表于 2023-04-01 23:10

我们吃半量

Krasg12c加油 发表于 2023-4-2 14:57:20

周传燕 发表于 2023-04-01 23:05
谢谢回复,我又仔细看了下你们是12c,有这个很好的药,我刚刚查出来是12v,好像没有药吃

嗯嗯 加油

Krasg12c加油 发表于 2023-5-22 15:07:00

scf12345 发表于 2023-3-31 21:55
珠峰版510对Kras G12A突变会有效果吗?

理论上没有的,12A可以去查一下泛kras靶向药,但只能说试试看。如果tps高的话用免疫是很不错的选择。

Krasg12c加油 发表于 2023-5-22 15:14:47

4月22日复查
一切安好,甚至左肺上的小结节也有变稍小,淋巴结也稍小,虽然都只是稍小,但全家人都非常满足和感动。
血项这块除了血小板总数还是稍微有点高,有点炎症指征,其他一切都好。

23号开始我让爸爸开始服用1g的zhw甲酸钠,这是一个冒险的举动,但我想即使是个安慰剂,在控制用量的情况下,也会对病情有帮助的。爸爸4.22尿液自检测酸碱值是5,偏酸,5.22我重新让他测变成7,我和他都很开心,这个月开始变成2g,慢慢来吧。

最近爸爸积极生活,烟戒不了但已经尽量少抽了。上次门诊复查我问医生,如果有一天缓慢耐药了怎么办,他说可以考虑加pdl1英飞凡,我算是比较认可这个方案,起码比起化疗来看更容易让我爸爸接受的。

最近新冠高发,我每天叮嘱父亲一定要和任何人保持距离,不要轻易到别人家去,也不要让别人到自己家来。犹然记得之前新冠第一次,爸爸进展飞速,实在不想让他第二次感染了,老天保佑!下一次复查是6.22,但已经和爸爸商量好,如果那时依旧有疫情,如果他那时体感一切正常,那我们打算推迟一个月去复查。希望新冠这一波尽早过去!

感谢老天给了我爸爸一个重新生活的机会,我们全家都会抱怀着一颗感恩的心,认真的生活。

5685 发表于 2023-6-20 13:52:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爸爸Kras G12C确诊接近两个月,服药一周-记录帖