知难而进 发表于 2013-2-20 23:05:39

感谢憨叔总结。

哥哥平安 发表于 2013-2-23 19:25:33

RE: 憨豆精神对普遍问题的标准回答(1~31)

憨豆先生你好!我爸爸从查出肝癌到现在已经有十个月了,现在整个人都消瘦了许多,目前明显的有皮肤和眼白都偏黄,没有食欲,浑身乏力,而且时常作呕。在2月初的时候不知道什么原因喉咙开始沙哑,现在严重到说话都没有什么声音。现在在服用多吉美,感觉效果不怎么好,但是由于在去年七八月刚开始服用多吉美的时候效果非常的好,多吉美已经成为了他的精神支柱,所以就没有怎么换,目前肝功能正常。求憨豆先生给点建议,谢谢!

maqiaojuan 发表于 2013-2-26 13:35:52

辛苦了,很受用

与君共勉 发表于 2013-4-9 09:59:47

请求憨叔关注, 我妈卵巢癌复发转移。不知道能吃那些药,怎么购买。求指点http://www.yuaigongwu.com/thread-9673-1-1.html

eflyingoo 发表于 2013-4-10 13:34:44

非常感谢,受益匪浅!

心灵之约 发表于 2013-4-14 22:41:17

谢谢憨叔,你给我们大家提供了这么好的平台,受益匪浅,很多帖子看了又看,从一个对癌症一无所知到现在已经一知半解,我会一直学习,也感谢其他病友和家属对论坛的支持

wulanlan 发表于 2013-4-19 10:47:25

谢谢憨叔,辛苦了。憨叔这么忙发短信问的问题也答复我了,谢谢

林子2013 发表于 2013-4-30 22:10:45

感谢憨叔,我们的明灯

与妻共舞 发表于 2013-5-4 14:11:21

云淡风清 发表于 2012-12-14 16:40 static/image/common/back.gif
都用的YL药,国内没有正版的。只听说有医院实验组有

YL药是啥意思?如何购买?谢谢。

与妻共舞 发表于 2013-5-4 14:13:59

在憨叔宝帖问一个不算普遍的问题:咖啡灌肠对药物的浓度和作用有什么影响?对肿瘤指标检测有没有影响?对肿瘤发展和转移有没有影响?

谢谢憨叔!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 憨豆精神对普遍问题的标准回答(1~31)