故白 发表于 2019-10-17 20:52:00

这个世界上真的没有感同身受,家里没有癌症患者的人不能懂这种每天煎熬的心情,我家还是二次得癌。看到来医院看望妈妈的亲戚,我真的很绝望,大家都觉得她没救了么,所有人走前都和妈妈说等她好了去玩,妈妈说等好了就去,我不敢在她面前哭,时间真的太无情了,我以为这次还能侥幸逃脱,却不知道真的太难了。

故白 发表于 2019-10-17 20:58:11

瓶子 发表于 2019-10-17 09:41
理解,抱抱你

现在真的是病急乱投医,主要还是家里人也都不想放弃,但是医生已经宣判死刑了。

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2019-10-17 21:32:57

和为贵 发表于 2019-10-17 21:40:44

可以伽马刀,脑部放疗么

瓶子 发表于 2019-10-18 05:59:21

故白 发表于 2019-10-17 20:58
现在真的是病急乱投医,主要还是家里人也都不想放弃,但是医生已经宣判死刑了。

不行就试试,试试2992吧,2992好歹靶点多,或者试试抗血管生成的药,那种类似广谱的@申医生 上线看到的话,看看能否给点建议

故白 发表于 2019-10-20 21:02:51

脑转移很大了,骨头融了,腹部有点转移,伽玛刀现在没办法了,每天妈妈头都很疼,她坚持不吃止痛药,现在还没化疗,每天挂水就已经一千多了,但是爸爸还在坚持,明天妈妈做化疗,期待一个好的效果。

申医生 发表于 2019-10-22 16:47:38

单独孤立转移灶局部放疗效果很好的

故白 发表于 2019-10-22 20:43:04

申医生 发表于 2019-10-22 16:47
单独孤立转移灶局部放疗效果很好的

小脑不能放疗了吧,现在医院说身体不好,再挂一周水再化疗。

申医生 发表于 2019-10-23 11:49:26

故白 发表于 2019-10-22 20:43
小脑不能放疗了吧,现在医院说身体不好,再挂一周水再化疗。

小脑可以局部放疗的,有效率特别高

故白 发表于 2019-10-23 20:38:29

今天已经吃不下去饭了,明天插胃管,医生说身体不行,还得挂两天水才能化疗,我不是想怀疑医生,我只是觉得都插胃管了还不能化疗么,一天八瓶水加两瓶止血药,我妈从早挂到晚,现在手上的筋已经挂不了了,明天就挂锁骨下面了,我现在感觉我在一步步看着妈妈离开,却没有办法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鼻咽癌十年复发,ct出来疑似脑转移,打算盲试,请问有哪些靶向药可试。