憨豆精神 发表于 2013-4-28 16:17:32

绿色心情 发表于 2013-4-28 15:01 static/image/common/back.gif
憨叔,您好!我父亲服用凡德230mg一个月后,接着服用YL特罗凯130mg,9天后副作用大,停药,主要是嘴唇开裂, ...

这是凡德他尼引起的,它可在体内存留,晒太阳后引起光敏性皮炎,要找皮肤专科医生,提示医生说吃过会引起光敏性皮炎的药,医生就会用药治疗。治疗期间切勿再晒太阳。特罗凯可继续吃,可减量吃,可停吃。

jiandanxing 发表于 2013-5-1 17:52:22

2012月13日服用易瑞沙,2013年4月14日主动换药凡德他尼230mg-250mg/天。

果园老农 发表于 2013-5-1 21:12:46

憨豆精神 发表于 2013-4-24 14:59 static/image/common/back.gif
可减量为4毫克X2次,要检测血压;可先吃一些无油的食物接着吃阿西。

谢谢您指导

klxczc 发表于 2013-5-3 12:50:42

klxczc 发表于 2013-4-25 11:24 static/image/common/back.gif
求助肺癌(11年11月查出肺癌晚期,吃中药到2012年9月;10月起服用易5个月,3月2992中
http://www.yuaigong ...

憨叔,我父亲已在4月30号换原料特了,服用3天,他说咳痰有血丝,不知道要不要处理?

憨豆精神 发表于 2013-5-3 15:16:12

klxczc 发表于 2013-5-3 12:50 static/image/common/back.gif
憨叔,我父亲已在4月30号换原料特了,服用3天,他说咳痰有血丝,不知道要不要处理?

痰带血丝或血块是特常见的副作用,不必理会。

为妈妈骄傲 发表于 2013-5-7 11:22:15

老马 发表于 2012-10-4 22:24 static/image/common/back.gif
追风剑客22:21:37
病程及治疗经过:
* 2008年7月 南京胸科医院 病理确诊 肺腺Ca。

很宝贵的经验,学习了,我妈妈正在服用印易瑞沙

为妈妈骄傲 发表于 2013-5-7 15:04:19

自强不息 发表于 2012-10-4 15:39 static/image/common/back.gif
靶向药名称      服药时间      CEA变化情况               换药前病情
印易                4个月...

各位好心的病友,我妈妈吃印度易瑞沙已经6个月,效果挺好,但是看见各位还没等一种靶向药抗药就已经换靶向药了,能问问如果好使是一直吃好,还是等到出现耐药再换?请求帮助回答一下

用心良苦 发表于 2013-5-7 18:16:44

为妈妈骄傲 发表于 2013-5-7 15:04 static/image/common/back.gif
各位好心的病友,我妈妈吃印度易瑞沙已经6个月,效果挺好,但是看见各位还没等一种靶向药抗药就已经换靶向 ...

这个问题,通过读憨叔“论靶向药”完全能找到答案,别人三言两语哪能答得清?

为妈妈骄傲 发表于 2013-5-8 17:41:43

用心良苦 发表于 2013-5-7 18:16 static/image/common/back.gif
这个问题,通过读憨叔“论靶向药”完全能找到答案,别人三言两语哪能答得清?

谢谢,我这就去看

啊风。。 发表于 2013-5-9 17:57:03

易是第一主力
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 关于主动换靶向药治肺癌的统计