彼岸无风 发表于 2024-5-21 13:12:43

命运弄人!!!癌三代:苦难为什么不愿意放过我们??

今天拿到了父亲的病理报告,“疑似小细胞肺癌”几个字无疑是惊天重锤,狠狠的砸在了我的心里,很长时间都回不过神来。
缓过来之后,重新下载回了“与爱共舞”这个曾经陪伴我五年的app。23年初卸载的时候,我曾以为很长一段时间都不会再与它见面,没想到仅仅是一年多时间,就又回到了这个大家庭。明天和意外,真的不知道哪一个会先来。癌症这个东西,带走了外公,带走了我的母亲,带走了我的甲状腺,而现在,它又想带走我的父亲!!!
从2017年抗癌至今,真的好难!!很多事情无法与家人朋友诉说,只能在这里找个角落。可是再难,总还要继续走下去……

左手曦月右手清阳 发表于 2024-5-21 16:08:24

朋友,如果是外公、妈妈和你都确诊,你真的要做一个遗传性肿瘤的基因筛查,论坛有基因筛查的群。我也是癌三代,我家就有错配修复基因突变遗传。我外公、妈妈、姨妈和舅舅人均两种癌。

彼岸无风 发表于 2024-5-21 18:16:05

左手曦月右手清阳 发表于 2024-05-21 16:08
朋友,如果是外公、妈妈和你都确诊,你真的要做一个遗传性肿瘤的基因筛查,论坛有基因筛查的群。我也是癌三代,我家就有错配修复基因突变遗传。我外公、妈妈、姨妈和舅舅人均两种癌。

请问这种如果是基因问题的话?能怎么处理吗?我现在没有孩子,但我老公和我爸爸很希望我们能生一个。但我觉得我这种情况不应该生小孩,而且我属于高龄了

Lucygreentree 发表于 2024-5-21 19:12:12

再难也要坚持,加油吧,战友

彼岸无风 发表于 2024-5-21 20:14:43

Lucygreentree 发表于 2024-05-21 19:12
再难也要坚持,加油吧,战友

瓶子 发表于 2024-5-21 21:23:04

彼岸无风 发表于 2024-05-21 18:16
请问这种如果是基因问题的话?能怎么处理吗?我现在没有孩子,但我老公和我爸爸很希望我们能生一个。但我觉得我这种情况不应该生小孩,而且我属于高龄了

做一个遗传基因筛查,左手版主现在有两个漂亮可爱的宝宝

瓶子 发表于 2024-5-21 21:23:39

小细胞肺癌,有专门板块,你可以把你帖子发在小细胞板块

彼岸无风 发表于 2024-5-24 09:21:33

瓶子 发表于 2024-05-21 21:23
小细胞肺癌,有专门板块,你可以把你帖子发在小细胞板块

谢谢提醒。因为父亲还没进入正式治疗阶段,想找个地方倾诉一下,所以选了这个版块,谢谢https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

kkkkkxx 发表于 2024-5-24 12:16:28

建议你做一个肿瘤遗传易感性的基因检测,早检测早干预

小红薯0001 发表于 2024-5-24 19:46:44

命运有的时候像捉弄人似的!
页: [1]
查看完整版本: 命运弄人!!!癌三代:苦难为什么不愿意放过我们??