璐璐爸加油 发表于 2023-8-4 14:17:05

我拿面包为了狗 发表于 2023-08-03 17:37
您父亲是因为脑膜转移造成的脑梗吗?

估计不是,这次癫痫后突然出现了高血压,但也有吃药控制,可能还和血液高凝状态有关

璐璐爸加油 发表于 2023-8-4 14:17:33

申医生 发表于 2023-08-04 09:21
可以脑脊液基因检测拼一下,但是还有多大脑梗的问题解决不了,需要自己权衡

好,谢射申医生

我拿面包为了狗 发表于 2023-8-4 20:18:15

璐璐爸加油 发表于 2023-08-04 14:17
估计不是,这次癫痫后突然出现了高血压,但也有吃药控制,可能还和血液高凝状态有关

你们鞘注20多次一直都不错,怎么突然癫痫了。不能鞘注,单靶向药可以控制吗?

璐璐爸加油 发表于 2023-8-4 20:22:48

我拿面包为了狗 发表于 2023-08-04 20:18
你们鞘注20多次一直都不错,怎么突然癫痫了。不能鞘注,单靶向药可以控制吗?

可能是培美耐药了,单靶向控制不住

OYST 发表于 2023-8-4 21:55:57

璐璐爸加油 发表于 2023-08-03 16:10
你们可以去二附院,我们之前在那,他们有经验

谢谢告知,请问你们脑脊液检查是检查的什么?免疫组化吗?

OYST 发表于 2023-8-4 22:04:49

OYST 发表于 2023-08-04 21:55
谢谢告知,请问你们脑脊液检查是检查的什么?免疫组化吗?

我爸的脑脊液生化,白蛋白升高 这算是脑膜转移吗

我拿面包为了狗 发表于 2023-8-5 16:19:36

璐璐爸加油 发表于 2023-08-04 20:22
可能是培美耐药了,单靶向控制不住

那如果脑梗回复了,换一种继续鞘注还行吗?还是要全脑放疗?

我拿面包为了狗 发表于 2023-8-5 16:20:26

OYST 发表于 2023-08-04 22:04
我爸的脑脊液生化,白蛋白升高 这算是脑膜转移吗

应该就是了

璐璐爸加油 发表于 2023-8-6 09:41:32

我拿面包为了狗 发表于 2023-08-05 16:19
那如果脑梗回复了,换一种继续鞘注还行吗?还是要全脑放疗?

医生的意思是都没意义,现在准备给他换伏美了,不知道有意义没

56岁患者 发表于 2023-8-6 09:59:38

璐璐爸加油 发表于 2023-08-06 09:41
医生的意思是都没意义,现在准备给他换伏美了,不知道有意义没

楼主要不让医生直接换奥希,我家也是脑膜,一开始吃了4天伏美,第五天头晕头痛加重,就换奥希吃后,虽然头晕头痛还有,但不影响日常。也有可能个人体质不同https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 脑膜转移昏迷